求关于软件工程、asp、数据库sql server2000外文参考文献以及期刊 .请按照标准格式给出来。 100

帮帮小师妹
软件工程:
[1] 杨芙清,梅宏,吕建,金芝.浅论软件技术发展.电子学报,2002,30(12A):1901−1906.
[2] 张效祥,主编.计算机科学技术百科全书.北京:清华大学出版社,1998.
[3] 王立福,张世琨,朱冰.软件工程——技术、方法和环境.北京:北京大学出版社,1997.
[4] 杨芙清,梅宏,李克勤.软件复用与软件构件技术.电子学报,1999,27(2):68−75.
[5] 杨芙清.软件复用及相关技术.计算机科学,1999,26(5):1−4.
[6] 杨芙清.青鸟工程现状与发展——兼论我国软件产业发展途径.见:杨芙清,何新贵,主编.第6次全国软件工程学术会议论文集,软件工程进展——技术、方法和实践.北京:清华大学出版社,1996.
[7] 杨芙清,梅宏,李克勤,袁望洪,吴穹.支持构件复用的青鸟III型系统概述.计算机科学,1999,26(5):50−55.

数据库

[ 1 ] 袁鹏飞. 中文版 SQL Server2000 数据库系统管理. 北京:
人民邮电出版社, 2001.
[ 2 ] [美]M icro sof t 公司. M icro sof t SQL Server2000 数据库
编程. 北京: 希望电子出版社, 2001

推荐使用 NoteFirst来管理您的参考文献, 此软件完美支持参考文献格式国家标准GB/T 7714-2005《文后参考文献著录规则》
光点科技