lol武器大师到底是不是单挑之王

cdchqlong
游戏玩家

武器大师,前期单挑其实不强,强在中后期

只论中后期的话,有两个选择
一:不针对出装,武器的单挑能力至少排在前三,基本上只有剑姬能和他打,另一个是狗头(不过当狗头能打过武器时,游戏至少是1个小时以上了,很少有游戏能打这么长时间)

二:如果可以针对出装,因为武器是混伤型英雄,所以可以出1,2件法强装,这使得他出装范围很大,可以针对各个英雄出装,所以在这种情况下,武器中后期的单挑是绝对第一。
小铁Zzz
没有绝对厉害的英雄