帮我看一下肝功能的体检单

患者信息:女22岁谷丙转氨酶8.9U/L0-----60乙肝表面抗原9.495+P/N<2.1乙肝表面抗体0.065->-2.1乙肝E抗原0.291-<2.1乙肝E抗体0... 患者信息:女 22岁

谷丙转氨酶 8.9 U/L 0-----60
乙肝表面抗原 9.495+ P/N <2.1
乙肝表面抗体 0.065- >-2.1
乙肝E抗原 0.291- <2.1
乙肝E抗体 0.034+ >0.3
乙肝C抗体 0.035+ >0.3
谷草转氨酶 38.00 U/L 0-----40
r-转氨酶(r-GT) 37.2 U/L

还有就是我有男朋友的,他很健康。
但是我没有胆量告诉他我的状况。
他在二三年前打过乙肝疫苗。

我会伤害到他吗?
少年无道德g
是乙肝小三阳,是乙肝感染者,小三阳患者应多喝保肝茶,可以有效地抑制乙肝病毒活跃度,减少对肝脏的伤害,并且有助于降低转氨酶,避免病情向大三阳、乙肝、肝硬化转变,有部分自身免疫力较强、初次感染者在饮用保肝茶1-2年内可转为阴性。
首先,不论男,女各自都应该洁身自好,绝不乱交,避免感染乙肝病毒;
其次,青年男女应重视婚前检查的必要性,一旦发现有一方为乙肝小三阳感染者,对另外一方的易感者必须接种乙肝疫苗,使之尽早产生乙肝保护性抗体;
另外,对已感染的一方酌情进行有效的抗乙肝病毒治疗,积极治疗抑制乙肝病毒活跃性和传染性是很重要的。
乙肝小三阳患者的配偶一定要进行乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白的双重免疫接种,这样才能确保万无一失。

参考资料: 百度百科

广西肝病防治网
这是第一四五项阳性称为小三阳、临床意义分为两种:一种是由大三阳转为小三阳,HBV复制减少、好转稳定、传染性较弱;另外一种是体检就是小三阳了,抗-HBe长期阳性、病毒发生变异、病情易复发、进展迅速、容易发展成肝硬化、肝癌.要找专业性的专家治疗,不要拖延。打过乙肝疫苗只会加固了病毒。
安全保万家
如果你男友再去检查没有的话,应该再次打乙肝疫苗,防止传染。
另外,生孩子的时候注意了,要去医院打乙肝免疫球蛋白,能有效阻止传染婴儿!