和女朋友是异地,前几天和她打电话的时候我问她喜欢有两种一种是一见钟情一种是慢慢喜欢我问她对我是哪种 5

和她是网上认识的,那时候她刚刚和六年的男朋友分手心情很丧。聊了几次以后就喜欢上她了,后来就成了她男朋友。但是她总是不喜欢给我主动发消息,很多时候都是我偶然间看到她朋友圈里... 和她是网上认识的,那时候她刚刚和六年的男朋友分手心情很丧。聊了几次以后就喜欢上她了,后来就成了她男朋友。但是她总是不喜欢给我主动发消息,很多时候都是我偶然间看到她朋友圈里有动态了了才知道原来她也在玩手机。基本上我给她发十几条她就能回一条,但是每天至少会她下班的的路上给我打电话。前几天我问她喜欢有两种一种是一见钟情,一种是日久生情你对我的喜欢是哪一种?她说我想和你日久生情。她也会和我说有男生追她的事情,但是感觉现在真的好累。她现在每天晚上都说在和妹妹聊天微信通话一直在忙音中,我又不知道到底是和谁。问她要妹妹的微信她开始说给我后面又很烦感就没给我。而且她特别讨厌我把和她之间的事情告诉其他人,她的朋友圈里也从来没有我存在的任何动态。倒是有一天出现了她一个男同事的名字,那天真的很恼火。我问她她有没有说过我是她男朋友,她说说过了,我问那你为什么不在朋友圈里澄清一下,她说到时候就会说了。现在基本上晚上睡不好,醒了总是想看看是不是有她的消息但每次都很失望。我该怎么办呢? 展开
撒比西的星辰
你们这见都没见过面你觉得你对她来说算是男朋友么。。。而且你只是在他分手难过的时候聊过天她可能最多也就觉得你人说话不错。。。你在网上摸不到碰不到的你觉得对于一个女生你能给他安全感么。。。她也就是上个恋情太痛苦了通过你转移下痛苦而已根本看不出你俩是再谈恋爱。。。你最多算是她的蓝颜知己。。。俗话说的备胎。。。
FrankWei1994
网恋成功的概率很低,我不知道你们有没有见过面,如果能经常见面还好,但看你们这样应该是不太容易见面。楼上有人说的很对,她或许现在只是利用你,等过完这个空窗期有更好的男生追她就可以抛弃你了,既然这样你现在就不要过多的联系她,可以先不理她几天看看。女生就是这样你对她太殷勤了她就会感觉你不值
现在你可以尝试忘记她,多和朋友聚聚,出去玩,跑步看书,先把自己的生活充实了,就算她真的抛弃你了也会有姑娘看上你的
8有秀之年7
你可以跟她拜拜,难过一阵子然后恢复状态好好生活。
也可以这样一直跟她耗下去,没有尽头似的难过失眠,等着她再伤害你。
你文字表述的现状,圈子外的旁观者很客观的告诉你“你只是她寂寞无聊的备胎”
帐号已注销
这是在背着你和别人玩暧昧,现在的人谈恋爱都想让全世界都知道,还有人藏着掖着的,出其不意去见她,就知道结果了。
天蝎子11
分手吧,备胎