辩论赛:生活中美食重要还是减肥重要?美食重要该怎么答?

dhfanfan
美食重要 1. 吃穿住行,人最基本的生存要求。2.喜欢美食,不一定会胖。3.品尝美食也算是一种精神享受。4.节食减肥并不是可取的办法。减肥可以采取更健康的方式 例如运动
百度网友1ea07ae
吃美食的结果就一定需要减肥吗?首先,美食和减肥之间是否存在因果关系?在近因原则中,这个命题就不存在。其次,量变产生质变,过犹不及。只有过量饮食方能产生肥胖,产生肥胖才需要减肥,在适度的基础上,品尝美食,即可愉悦味觉,有无肥胖之虞,何乐而不为~~~
有利取闹
惠雁菱TS
民以食为先吗!