美食和减肥哪个重要些

如题,很纠结于美食的诱惑。又想瘦些。... 如题,很纠结于美食的诱惑。又想瘦些。 展开
百度网友1809a342f0
当然是减肥更重要,不过要是健康减肥呀,不正确的减肥是有害的,要禁得住美食的诱惑,适可而止,一味追求美食不利健康。
Minsharker
嘿嘿,都重要。教你一个两全其美的方法,喝奶昔,哈哈,不错吧,奶昔很美味,但它热量低,适合控制体重,所以你就不用艰难选择了。嗯,你想试试的话就用百度Hi问我吧。
追问
我不大喜欢奶制品,主要是受不了哪个味
凤悠闲
当然都重要~限制食量,多多运动~TIPS:

1.热量高的食物可放在早餐吃,(早上人体代谢快,能量消耗快)

2.可少量多餐,每餐七八分饱,

3.吃完饭半小时尽量别坐着,(易长小肚子)

4.想瘦身晚上八点以后尽量别吃东西,(或睡前3小时内尽量别吃)

5.早餐一定要吃(不然中午易吃过量)

6.保持充足睡眠(睡眠不足易发胖,睡得越晚越想吃东西)

7.每天坐车提前下几站
ne减肥茶好818
动减肥小秘方
  家里的一些物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练;如果男士有啤酒肚,可以每天先进行30分钟的有氧训练,再进行腹部训练,例如可以做俯卧撑、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足够的训练时间。再配合健康饮食,效果立竿见影,走出去就婀娜多姿。
22...9@qq.com
美食不一定就是胖的原因 享受美食 吧 胖瘦只是一种心态 除非 超级肥胖 要不然还是美美享受美食吧 那种感觉特别美好
1wangxiaoshuai
对我来说,美食重要啊,嘿嘿,你如果爱吃的话,限量点,吃完运动一下就好
追问
哈哈!我也觉得美食重要些。但是,不想运动啊!
追答
额,你倒懒的可以,知道饭后百步走吗?你吃完后在家走上它百步,不知道有用没用,但求了心里安慰啊,这样你就没压力了。嘿嘿