陈翔有新恋情了吗?

冰雨梦悠悠

毛晓彤前任陈翔新恋情疑曝光, 李小璐闺蜜方安娜与陈翔夜宿。

李小璐最近热度不减,顺带着周边姐妹也被关注不少,近日,有媒体爆料李小璐闺蜜团成员方安娜疑似爆料新恋情。据报道,近日有网友偶遇了陈翔带着李小璐的好闺蜜、泰迪姐妹团成员的方安娜深夜一同回家,疑似恋情曝光。在李小璐最关键的时候,方安娜不出面支持还弄出这么一出蹭好姐妹的热度,相信任何一个人见了都不会高兴。真佩服这些明星朋友之间的感情,这比塑料花还塑料花啊!

左一为方安娜

狗仔照片中,方安娜和陈翔在一起,两人被拍深夜一起吃饭,然后一起回到家中共度良宵,女方还是很谨慎,男方则自然的多。

开始我还以为是陈翔六点半的陈翔,后来发现不是,不过话说陈翔才宣布和毛晓彤分手,在节目中伤心落泪,这么快就有了新恋情?果然是人帅招人喜欢啊。

明星谈个恋爱很正常,不过最近李小璐事件闹得这么凶,现在他们闺蜜团之一的方安娜突然爆出恋情,难免会有替李小璐挡枪的嫌疑,该不会是又被某些公司故意拉出来垫背吧。

当然了,也有人觉得方安娜这么做其实是用心良苦,因为这样做就能把大家的注意力从李小璐身上转移走。这样说其实也不是没有理由,因为方安娜与陈翔的恋情确实是一个误会,哪有男女开房还把老妈带着一起去的...据粉丝介绍,陈翔的妈妈整晚都在其旁陪伴,而且还有助理、好友数人,不是在私会。

但要说李小璐她们泰迪姐妹团是真友情,这个说法是站不住脚的。马苏趁着李小璐自顾不暇突然加入,还跑出来替自己辩白,很像是在落井下石。方安娜只对甘薇施以援手却不顾李小璐的死活,还不嫌事大的蹭了一把热搜第一。可见,李小璐的泰迪姐妹团已经全面瓦解了,其他人不知至少李小璐这个人是被除名了的。

现在具体情况还需要双方来确认,截止目前,两边工作室都没有回应