我和我朋友是异地,起因是今天找她视频聊天的时候她怎么都不接。然后我就有点怀疑她出轨的,因为重来没有 200

我和我朋友是异地,起因是今天找她视频聊天的时候她怎么都不接。然后我就有点怀疑她出轨的,因为重来没有情况,但是后来还是开了结果发现她在自己家里面。我就把我当时怀疑她出轨的事... 我和我朋友是异地,起因是今天找她视频聊天的时候她怎么都不接。然后我就有点怀疑她出轨的,因为重来没有情况,但是后来还是开了结果发现她在自己家里面。我就把我当时怀疑她出轨的事情给你说了,她就无语了也没有大吵大闹的,就是无语。明天我上去找她怎么道歉好点啊? 展开
南桥桥
态度诚恳一点,道个歉然后买些小礼物哄哄她把这件事情的前因后果都说出来,然后如果发生了什么事也不要跟她去吵,因为的话这件事情是你有错在先,既然是男女朋友都会知道对方是什么样的人,她可能就会气个两天然后就会好了,而且看你说的她好像也没有生气只是无语
承诺去蝴蝶
女人要哄,如果她不在意就买她喜欢吃的水果给她,因为她有其它事情做你又出现了,只能是无语不想看到你,估计明天什么事情都不会发生