北京潞河医院怎么样? 北京261医院怎么样?

我家小孩儿脸上有个胎记,不知道这医院怎么样?有谁能介绍下,详细点,不要百度百科... 我家小孩儿脸上有个胎记,不知道这医院怎么样?有谁能介绍下,详细点,不要百度百科 展开
云计算工程师张乾微

推荐潞河医院,
因为科研实力高于261,并且擅长内科,社会医院较亲民,不像261高高在上,医学仪器比较先进更新迭代比较快,医院环境以及办院历史也优于261
潞河医院:
隶属首都医科大学,始创于1878
级别--三甲 擅长--儿科、神经、皮肤、
261医院
隶属解放军,始创于1950
乙内科为主
级别--三乙 擅长--皮肤性、呼吸内科、心血管内科
追问
那么潞河医院的整形外科怎么样?
追答
不清楚,整形的话去空军空军总医院。有一个大楼专门是整形的直属空军总医院
江华流儿0V
潞河医院医生胆子都大,30岁的人就敢做开颅手术,只要是头部伤没有一个能活着出院的!该天杀的潞河医院!