有哪些泰剧好看的?

0腐朽0
我才看完,筑梦庄园超好看~(总共四部 )<筑梦庄园之喜马拉雅山>
<筑梦庄园之心火><筑梦庄园之诡计> <筑梦庄园之魅力>(个人最爱这部)一定要去看是泰国三台的40年周年庆剧男主角都很帅,而且还混血~女的也有混血一定要看,不看真亏了。四部说的是四兄妹的故事,除了第一步喜马拉雅山我没看完之外其他都看完了。
《真爱不灭》也很好看可惜没完结
《爱的被告》很好看,坏人不多,主要纠结男女主角。
还有什么安徽卫视放过的我就不多说了,不过说实话都很好看,(我超爱son的)
《爱的预言》也不错有点鬼神的感觉破案?我不知道怎么解释,反正不错就对了。
《爱情洗牌》男的帅女的好看
花生十七

play525
《你好,陌生人》《真爱》《初三大四我爱你》《想听说到相爱》《初恋这件小事》《小情人》《暹罗之恋》
永远帅气的庚
明天我依然爱你,
丘比特的圈套,
爱恨情仇,
天使之争,
凤凰血,
黑色幽默,
爱的陷阱,
两个心愿。
嫉妒的深海
无忧花开
你看东在哭Bw
aum:筑梦庄园 爱的被告
ken:临时天堂 爱的烹饪法
pong:人的价值
dome:真爱不灭

强推 筑梦庄园 爱的烹饪法