有哪些好看的泰剧?

比较搞笑不怎么纠结的,好像是叫什么AUMP?的女演员主演的,我看过她的《我亲爱的小冤家》... 比较搞笑不怎么纠结的,好像是叫什么AUMP?的女演员主演的,我看过她的《我亲爱的小冤家》 展开
麦乐Cc
aump&pae的《我家的天使恶魔》
ken&janie的《甜蜜的谎言》
ken&chompoo《疯狂的婚姻》
om&pancake《情牵两世》
por&pat《爱的跟屁虫》
por&ploy《真爱来找碴》
om&min《花漾阶梯》
om&jui《千金女佣》。om主演的都是喜剧基本上
paul&kob《替身女友》
tik&cherry《你是我的眼睛》
kwan&win《欺诈天使》
weir&pinky《旋转的爱》最后两集有点小虐
bie&vill《爱在旅途》
aum&kim《筑梦庄园之流向雪之国》
nadech&yaya《筑梦庄园之心火》
por&ploy《李村长与马小姐》
以上都是喜剧~~~~~~而且都是帅哥美女,我是颜控O(∩_∩)O~
师宝爱
aump的中字剧一共有9部。
喜剧类:
我家的恶魔与天使(女主俏皮可爱,不任人欺负的)
云上的玫瑰(两大美女飚戏,看了这部你会发现女人打架也可以打得很欢乐)
真心小姐与好好先生(男主tik和aump演绎一段平凡人的童话爱情)
我亲爱的小冤家(丑女变身复仇,俘获男主心的同时自己的心也沦陷了。里面4对都很有意思。)

虐剧类:
虎纹月亮(aump演技得到极大发挥的一部剧。姐妹情仇,深情男二与男一之争)
爱之血系(男主很可爱,一直呵护女主aump。不过女主在这里的寻亲历程充满艰辛)
爱的痕迹(和pong合作)

不喜不虐类:
爱的牵绊(不是太虐。aump在这里坚强但又有一点点任性,小岛戏很甜蜜)
蒙尘珠(女仆,大学生,且看aump来玩转。男主是斯文型的,大学生aump比较喜剧。)

无字喜剧:
爱情以外小把戏。

无字虐剧:
恋焰风暴。
chuangeefhe
本人将泰剧分为三个口味,喜剧/虐剧/不爆笑亦不暴虐的。亲可根据个人喜好搭配选用哦o(≧v≦)o~~
1《花漾阶梯》OM&Min
2《我是你的眼睛》Tik&Cherry
3《爱的跟屁虫》Por/Ace&Pat
4《真爱来找碴/意乱情迷》Por&Ploy/Vicky
5《千金女佣》OM&Jui
6《爱在旅途》Bie&Vill
7《旋转的爱》Weir&Pinky
9《欺诈天使》Win&Kwan
10《美梦成真》Tik&Jeab
11《替身女友》Paul&Kob
12《一诺倾情》Tik&Aff
13《我亲爱的小冤家》Kirt&Aump
14《我家的恶魔天使》Pae&Aump
15《筑梦庄园》四部曲的前三部Aum&Kim,Nadech&Yaya,Mark&Mint
16《窈窕教主》Film&Janie
----------------------------------分割线----------------------------此线上轻口味,下面开虐
17《掩饰的爱》Paul&Pat
18《嫉妒的密码》Paul&Noon
19《爱恨交织》Paul&Namfon
(以上17、18、19三部并称坡哥虐恋情深三部曲,可以堪称虐剧经典作品了)
20《恋恋情深/爱你,我不确定的爱》Por&Pat
21《爱的被告》Aum&Aff我最爱的虐剧
22《真假公主》Por&Janie,Mart&Cherry中字刚更新完
23《桃色交易》Por&Pat,中字更新中,我等的花都谢了,但是晶晶好看哇
24《出逃的公主》Tik&Aom
25《人的价值》Pong&Noon
26《临时天堂》Ken&Ann
27《珍贵的宝石》Paul&Kob
28《心影》New&Noon中字更新中,也很好看哇
29《美人计》Pepper&Ann Alicia。OMCC在出清晰中字,网上有不清晰的完结版本
30《爱在日落之前》Son&Grand
31《明天依然爱你》Pong&Aom
32《丘比特的圈套》Pong&Bee
33《爱的宿命》Mart&Ann
34《舞蹈娃娃》Paul&Pancake
35《明媒正娶的妻子》Rome&Chompoo
36《诡计多端》Tik&Aom
--------------------------------------分割线-------------------------------以下是正常口味的
37《虎纹月亮》Weir/OM&Aump枪战片
38《穿越时空寻找爱》Bie,穿越剧
39《玻钻之争》Son&Vill
40《焦糖》Aum&Aff
41《心的约束》Aum&Taew
42《命定之爱》Weir&Kwan
43《花环夫人》Aom年代剧
44《筑梦庄园之魅力》Boy&Margie这个有点玄幻恐怖片的感觉
45《情丝万缕》Aum&Aff前世今生,中字更新中
46《情牵两世》OM&Pancake穿越剧,中字更新中
在这里都可以看到
8r
匿名用户
《奶爸二人组》超好看 。 男主和女主都好搞笑误认是同性恋 , 严格来说男二和女二也算得上主角, 看俩对情侣如何应对一个小孩之间擦出爱的火花 非常好看 没集才50分钟 好短哦
箕农登雅柔
真爱无价,爱在旅途。。。都很好看,那会播的时候,我每天熬夜看啊!