世园会都有什么

世园会都有什么... 世园会都有什么 展开
阳光雨露76
标志性建筑包括天人长安塔、创意馆、自然馆和主大门广运门.
2011西安世界园艺博览会的主要特点,是把游览区分为天人长安岛、创意自然岛、丝绸之路岛、花之岛、未来岛、世园岛、冒险岛和乐活岛,建造7大特色主题展园,即:体现西安历史文化特色的“人文山水、诗意长安园”;反映陕西生态环境及动植物特色,包括羚牛、大熊猫、金丝猴、朱鹮等秦岭四宝的“秦岭园”;反映陕西及西安航天科技和农业科技最新成果的“航天科技园”;体现西安世园会和浐灞生态区地域特色的“柳园”;反映中国古代庭院建筑风格的“天籁庭园”;反映古丝绸之路沿途异域风情的“丝绸之路园”;反映珍稀植物及药材品种的“药草园”;同时建造一个零排放、零能耗的乌托邦式生态科技示范建筑,以体现西安世园会绿色、生态、环保的主旨。
不觉山水浮尘b

世界园艺博览会是由国际园艺生产者协会(AIPH)批准举办的国际性园艺展会。由于"世园会"能给举办地带来巨大的国际影响和综合效益,吸引了世界上许多城市积极申办。

匿名用户
奇花异草、园林艺术、不同风格的建筑、世界名犬、参展国的文化、经济、科技。。。。。。