我下面的八字可以算出什么啊 ? 5

本人公历85年一月一日,凌晨1点左右出生。八字是丁丑戌寅己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申1--11---21---31---41---51---61---71---81正官枭正印... 本人公历85年一月一日,凌晨1点左右出生。八字是 丁丑 戌寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申
1--11---21---31---41---51---61---71---81
正官 枭 正印 比 劫 食 伤 偏财
不知道里面是什么意思啊???算出什么了啊 !?
主要看看我的婚姻和财运 啊!?
faanlwj
看大运排列应该是男命:
1 关于旺弱,命主应是身弱入假从格,喜伤食、财才、官杀;
2 09年应该有女缘至,尾数带2/4/5的年份都有女缘分的机会;
3 从格,财为女缘分,也为财至,所以年份上和上一条一样;
4 大运的话后运好于前运,会越来越好;
5 全局最喜见财才(五行属木),因其为伤食和官杀的通过之神。
追问
你的回答可以用现代语言来说吗,都是专业语,还是听不太懂啊~
说通俗点把,还有算算我2011年的感情和财运把!
谢谢了啊!
追答
姻缘方面,会有贤妻,明年缘分至的可能性大些,财务方面和缘分一样,主缘至的和主财至的是一样的。