我和我女朋友在大学时好了2年多,开始我不是她喜欢的类型,但是她被我对她的好慢慢感动,对我也是日久生情

只有20分,都给你们,请好好帮我出出主意,我真的不想失去她还有下文呢,,临毕业时,我们一起计划我们的将来,她还一直鼓励我努力工作,将来得到她家人的同意,就在我离校前几天,... 只有20分,都给你们,请好好帮我出出主意,我真的不想失去她
还有下文呢,
,临毕业时,我们一起计划我们的将来,她还一直鼓励我努力工作,将来得到她家人的同意,就在我离校前几天,他家人知道了我们的交往,很反对(她有个亲戚很有钱,她父母想让亲戚给她介绍条件好的对象),让她和我断了联系,但是她没有和我断(她是一个特别听家人话的女孩,在学校天天给家人打电话,一打就半小时),而是哭着让我努力工作,之后我去另一个城市实习(她当时也很想和我一起去,但是公司没要女生),她在本地找到另一公司实习,在她刚上班两星期在车间遇到一个她喜欢类型的人(高中时她很喜欢她一同学,而现在她同事跟她高中的同学很像),她跟同事聊过天后就喜欢上了她的同事,之后我跟她打电话,她告诉我了这一切,一直哭着对我说对我只是依赖不是喜欢,但是一直没提分手,每次打电话都对我很愧疚,都哭的很严重,后来我请假去看她,她是真的喜欢她同事了,但是她同事对他根本没意思,我根本放不下她,很爱她,我已经吃不下喝不下,也工作不下了,我希望我能挽回我们的感情,我应该怎么做??
ssr31900
  1、以退为进。看样子你女朋友心地善良的女孩子,只要她答应你做普通朋友,你就有继续交往的机会。然后每天在特定的时间内跟她联系,短信电话都行,比如早起发个起床啦懒猫,中午问候下,晚上睡前发个晚安短信,并时不时跟她通个电话,只聊天不谈感情,可以汇报下你的学习工作交友情况,特别是对未来的设想及准备如何奋斗,时间别太长,只当是朋友那种,当然,既然是朋友,那该幽默幽默,该调侃调侃,还可以时时表示出她不能做你女朋友的遗憾,来点小甜蜜、小暧昧。这一步的前提是,你的做法,不能让她反感,如果她非常明确的告诉你不想再接收短信,不想听你电话,就适可而止吧。
  2、欲擒故纵。当她把每天都有你的消息变成习惯,你可以忽然消失2天,如果她不打电话给你,休息2天你再打电话给她吧,也不解释这2天不联系的原因,重复第一节内容。欲擒故纵、忽冷忽热,是不少泡妞高手的经典秘诀。
  3、打草惊蛇。如果第2步她主动与你联系了,你可以吞吞吐吐编造个桃花运,试探下她的感情,如果她对你有感觉,肯定会失落,这时候你就该拿她跟那个虚拟MM比较下,自然是那个MM虽然这也不错那也可以,但总不是你心中的那个人,满足满足她的小虚荣,也让她有点可能失去的恐惧,最好能吃点小醋;当然,如果人家高高兴兴的祝你幸福,并告诉你她有了她的另一半,那恭喜你,你有了个红颜知己,你们的定位就是哥们了。这招要拿捏好分寸,仔细体会她的感受,别让假象给蒙了眼,错失机会。
  4、创造条件。找个机会,试着约她一起吃个饭,找个地方旅游什么的,近距离培养感情,如果她答应了,那就开心的玩吧。只是,你会常常“不小心”拉了她的手;会在某个特定场景情里不自禁的突然袭击吻了她。如果这些举动没引起抗拒反感,你的身份也就基本上确定下来了。
  5、重塑自身。女孩子都很希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。而男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让她觉得你是个有上进心的人。你现在这样子,才遇点挫折就不吃不喝不安心工作,我都要BS你一下,别说人家家长了。所以,认真制定下自己未来的长远规划,并踏实的向着自己的目标奋斗,以实际行动告诉她,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你的未来不是梦。这样,就算她父母要反对,她有替你说话的底气。
  特别要告诉你的是,不是所有MM都是能追到手的,她们可能因为这样那样的原因最终选择放弃。但是,你真心的努力过了,不成功只能说你们缘分不够。事业是你成就未来的基础,不管什么时候都应该做为重点而认真经营。
  最后祝你好运,抱得美人归吧~~
追问
谢谢你,现在我跟她已谈好,给对方一些时间,但是我总是不放心,毕竟他和她同事天天见面,而且她还有对他动心,虽然她同事已经表明态度对她就像小妹妹,可是时间长了谁也做不了保证,他还是个单纯幼稚的女生,我很害怕她受到伤害的
追答
说是给时间,也没说完全不联系啊~~发个短信问候下,打个电话聊聊天,也没说不可以吧?放不下就保持关注,不过,做最好的憧憬,最坏的打算吧~~
QQ419503216
恩,朋友,这个要有个度,有的人你对他太好了,她就会反感的,你以前对他好,她已经习惯了这种感觉,也许已经厌倦了,你要偶尔表现的自我一点,他会觉得你也很有个性,当然,对他好是本质,不能变得,祝你们有个好的结果
追问
目前我是要给他一段时间静静,可我不知道这段时间我该怎样对她,每天从早到晚一直在想她,我该怎样对她呢??谢谢!!
追答
既然你说了你们没有在同一个地方,那就可以给对方一点时间,如果她现在喜欢的那个人只是跟他以前喜欢的那个人很像,那你放心,他们不一定有结果。你现在可以工作啊,转移注意力,放松心情会好一点。如果他们真的走到了一起,那么你也应该放手了,试着去接触其他的女孩子,相信你会遇到最适合你的女孩。“适合”比“喜欢”更重要。
kangjinwei1314
相信自己啊,无条件的相信自己
mx...6@126.com
还是尊重她的选择吧,强求的瓜不甜。可能你现在接受不了,但是生活还是要继续,你还有家人要你去孝顺,时间可以淡忘一切的,希望你振作起来。
zhangtianyizq
你要学会培养她的性趣爱好了,树立你的形象,只是对你有好感,还没有爱上你。树立形象就得看你自己了。
姜威day
你的遭遇和我一样,我女朋友也是大学生,我是小学没毕业,我家连房子都没有,她家也是经济条件不好,我们现在有3天了,她对我总是说她很迷茫不知道该怎么办的,叫我不要把心思放在她身上,我在想我在工作做厨师,每个月3500,工资给她我自己有吃的有住的,我害怕女朋友骗我,我是很想找一个两个人互相包容的,我就算没钱我也想要给她钱用,我是该等她,还是我理解错了,她只是好奇玩玩的,我也尊重她,我还说听她的话,她想找我就找我,我都感觉都和…哎兄弟我和你一样找的是大学生,我是家里条件不好,你应该很好吧,祝你幸福!