男人会吃醋吗?

星斯云h
反正男生肯定不会承认自己吃醋
女生一旦提起哪个男生,或者他对女朋友身边的某个男生有敌意,男生就会表现出对那个人和与那个人有关事物的不屑,不经意间对那个人进行贬损,不显山不露水
你问他你是不是吃醋了啊,他的回答会是,没有啊,怎么可能
男生这么爱面子,就算吃醋也是不会让你知道的,女生反倒觉得是不在乎自己,其实是自己没有发现一些小细节的表现,男生只会通过证明自己的能力比对方强,并阐述对方在某些方面很弱来试图降低你对别人的好感,或许他们自己都没发现自己不经意间说了别人那么多坏话
合萌茆绿凝
如果那个男人真的喜欢你,他当然会吃醋,吃醋可不是女人的专利!男人只是有时放在心上,而女人却是立即表现出来的,可能是男人好面子的缘故
巴代初诗晗
当然会啊!只是他们不象女人一样表现的那么明显,他可能会在你面前经常提起吃醋对象,或者可能对你很冷淡
凭问凝d2
人都会吃醋,不管男人女人,当看到自己喜欢的人在和别人亲密互动时,内心的醋意、妒忌和愤怒男女都是一样的,只是有些人爱要面子不承认罢了。
靳赡酒南晴
男人当然会吃醋啦,男人吃醋只是因为自己喜欢的人