你曾经为高考付出了多少努力?

城市与农村7038
高中那三年,基本上都是早上五点起,晚上接近十二点睡。常常是学着学着睡着了,睡着睡着又迷迷糊糊爬起来接着学。我把每份试卷都整理装订好,又有专门的错题本。那三年我刷过的题目,做过的卷子,堆满了又高又大的书柜。高三的某天,我和好友小谭一起在学校外的小饭店吃午饭。那天中午,我们吃的是空心菜。当时吃的时候,没有觉得有什么不舒服。到了下午上课的时候,我只觉得胃疼,胃里面火烧火燎地痛,疼得全身发抖。随后,小谭也出现了这种症状。老师把我们送到医院急诊中心。医生说是食物中毒,给我们催吐,又给我们输液。输液后,感觉稍微好点,我就在那翻书包找题目看了。整个高三基本上就是这样的努力,幸运的是所有努力都得到了回报。当年高考,我的成绩很好,进入了国内一所很有名的985大学
以心bnnyj537c86
多年前的那个夏天,决定命运的3天高考结束之后,我再次称了一下体重,整整比去年轻了10斤,18岁啊,体重原来也就110斤左右,一年后只剩下100斤,付出总是会有回报的,我终于考上了大学。为了节约吃饭和上学放学路上的时间,在学校附近找了一个小房子租了下来,每天三点一线的在教室-食堂-宿舍之间奔走,记得我曾经有一次两个月才回了一趟家,要知道从我家到学校骑单车也就不到30分钟的路,高三那年的冬天特别寒冷,许多个晚上从学校晚自习回出租屋时又碰上停电,漆黑的小路和楼道让人毛骨悚然,照样点着蜡烛看书做题到深夜。无数个凌晨2、3点我望着天边的月亮告诉自己,再努力一点,再坚持一下,因为我一定要考上大学。
闷骚男722283a9a719
说到高考,就想起高三那一年。现在的我,很感谢当年那么努力的自己,当年为了高考,我真的很努力。高三一整年,除了假期我都没有回过家,周末也不回家。我读的是寄宿制的高中,周末是可以回家的,但是高三那一整年,我的周末都是在学校度过的,当时的我,整个世界就是三点一线,教室宿舍食堂。我唯一的放松方式就是看书,当然了是看一些我感兴趣的课外书。那时候,我的想法就是,只有高考考到了好的成绩,才可以选择去我想去的地方,才可以选我喜欢的专业。为了这个目标,我就不断努力。
名yjeiyc1d9
你曾经为了高考多努力,提到高考,仿佛一下让我想起了很多的往事,我在高考的前二个星期,复习到晚上12点,有时间就看书,当时记得把书都翻烂了,用透明胶粘起来继续读,钢笔的墨水都用完好几瓶,甚至晚上做梦也想起在背单词,那二个星期,真的好努力,好努力,为高考备战,也希望自己能多复习一道题,在考试的时候给解答出来,虽然没有做到废寝忘食,但是那时真的很努力学习了。
炒蛋哥etzmvd6b
每天都给自己安排了时间表。什么时间段做什么都很清晰。那一年,我做了无数的题,背了无数的知识点。每天早上6点就起床,晚上12点才睡觉。而且,我觉得自己给自己安排的时间很合理,因为我害怕高考的时候体力不足。所以我下午会有安排跑步的时间,就是下午放学之后先去跑步,再去吃饭,主要是为了强身健体,现在回头想想,那时候虽然觉得乏味也很累,但确实是这么些年来,获得最充实的日子。