宏基4745g怎么重装系统 有自带的正版64位WIN7. 如何安装!谢谢

鬼鬼数据恢复
1.硬件是否插牢固,硬件是否损坏 。
2.安装新驱动或者系统服务导致出现电脑蓝屏
3.硬件与系统不兼容造成电脑开机蓝屏
一,首先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存 cpu,风扇 ,如果是你不懂硬件维护,建议你不要自行操作,请拿到专业电脑维修点进行修复。
二、某些杀毒软件采取不负责任的行为,只会简单的删除被病毒感染的系统文件,而不给修复,造成出现电脑开机蓝屏的的提示。对于已经中毒的电脑,建议用金山卫士或360安全卫士修复系统。
三:安装某软件导致冲突造成的,电脑蓝屏怎么解决?
1.首先下载安装WinDbg
2.通过开始菜单→程序→Debugging tools for windows(x86)-WinDbg”,打开WinDbg程序,点击程序窗口的File工具栏里的Open Crash Dump,找到位于系统盘的minidump文件夹下的.dmp文件
3.打开后程序就开始自动分析文件了,分析完后,找到“Probably caused by”这一行,其后面的文件就是引起电脑蓝屏的文件。
4.导致电脑蓝屏的这个文件名在百度搜索一下,看该文件是属于那个软件的,然后对该软件卸载就可以了。
百毒不幺连
开始》acer》Acer eRecovery Management打开,选择恢复就能看见恢复到出厂状态。前提是你没有破坏隐藏分区,那个是放备份文件的
lwl985
应该是32位的WIN7吧!把光盘放进DVD里,按F2选择光驱启动,按提示完成安装就OK了。
angelaa伊人
山东省是大方和反复复