求大神帮我看下 我的电脑在WIN7 64位 系统下 可以装mac系统吗 ? 我的电脑是宏基4745g 配置如下 5

能装的话给个教程可以在WIN7系统下在装个MAC实现双系统吗?... 能装的话 给个教程
可以在WIN7 系统下 在装个MAC 实现双系统吗?
世强博华
不可以 MAC系统文件格式和WINDOW文件格式不同 ,好像用虚拟机可以做到
帐号已注销
可以的啊。这配置很好装啊,声显网都有驱动。你到远景论坛里下载一个懒人版写入硬盘,用变色龙引导就可以进入安装了。最好去找个教程或者同机型的帖子看看,装黑苹果很费事的。
追问
在WIN7 的基础上可以装上mac吗?  实现双系统 ?  可我在宏基4745G 群里听说  实现WIN7  mac双系统必须先装mac  在装WIN7   是这样吗?
追答
可以的,有win7也更方便做点破解。我的就是先装的win7再装的山狮。
帐号已注销
可以的话,没人用微软的系统了!!
marineEMP
额,我只知道MAC下能装WINDOWS ,WINGDOWS下好像不能装MAC