宏基4738G如何装WIN7系统

如题,CPU是I3的那部,此电脑自带LINUX系统,网上说很难装WIN7,本人是菜鸟,哪位能给个图文详解,网上找到的不详细而且麻烦,谢谢... 如题,CPU是I3的那部,此电脑自带LINUX系统,网上说很难装WIN7,本人是菜鸟,哪位能给个图文详解,网上找到的不详细而且麻烦,谢谢 展开
淡雅涟焚
回复16# WinMount 支持 挂载 WIM文件到虚拟盘 WinMount是一款功能强大且免费的Windows工具软件,具有虚拟光盘镜像(将ISO、BIN、BWT、MDS/MDF 、NRG 、IMG、ISZ 、CUE、CCD 、APE、FLAC、WV挂载到虚拟DVD-ROM)、硬盘镜像(将VHD(Virtual PC)、VDI(Virtual Box)、VMDK(VMWare)挂载为虚拟磁盘)的功能,也具有压缩文件,解压、浏览压缩包(WIM、MOU、RAR、ZIP 、7Z)的功能。最大特色在于其首创挂载压缩包功能,可以将压缩包直接挂载到虚拟盘中使用,无需解压,省时省空间。对吗? 查看原帖>>
幻之谁愚
宏基4738G装WIN7系统的方法如下:
1.首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。
  光盘启动盘制作:
   (1)插入光盘
   (2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
   (3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
  2.把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
  3.电脑插上光盘,开机,选择从光盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
  4. 安装过程;
  从光盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装。