3dmax怎样换背景色

3dmax怎样换背景色... 3dmax怎样换背景色 展开
闪动的泪光1

1.在打开的3dmax软件的菜单栏中单击“自定义”---然后再选择“自定义用户界面”,然后就会自动弹出“自定义用户界面”对话框

3.在“自定义用户界面”窗口中进行如下设置。最上面一行选择“颜色”,然后再在下面元素中选择“视口”,再下拉窗口,找到“视口背景”

4.选择视口背景后,在右侧有个颜色方框,点开颜色方框后选择自己喜欢的视口背景色,确定即可

落叶是……叶
1,换图片做背景:ALT+B,在文件源下有个‘文件’按钮,单击,可以换自己喜欢的图片做背景。然后‘显示背景’前打勾,确认,就好啦!
2,换颜色:单击渲染菜单——单击环境,会弹出环境和效果窗口,在公用参数下,把背景颜色调自己喜欢的颜色,即可。当然,颜色右面有个环境贴图,单击‘无’按钮,也可以换场景图片,记得把使用贴图打勾哦!不要贴图时,把勾去掉就好啦
yvesat
在菜单栏点自定义(custmoize)菜单,选第一项自定义用户界面(Custmoize User Interface),在弹出的窗口上方有五个标签,选第五项颜色(colors),把第一个窗口的滚动条往下拉,找到视窗背景(Viewport Background),然后在右边的Color边上那个色块那里调好颜色退出就可以了。
uwg5edonh
adient)贴图,color1调成深蓝色,color2调成浅蓝色,color3调成白色。再把这个贴图加到环境背景里。