华硕和惠普笔记本,哪个好?

旅初彤2B
华硕的,惠普的笔记本出现过质量门事件
镇莱常芮澜
惠普游戏本比较好。现在惠普旗下的暗影精灵系列游戏本性价比非常高,其中暗影精灵5、Air分别针对中端和高端市场,品质非常不错。我比较推荐购买暗影精灵5 Air,这款产品是游戏本中少见的轻薄机型,而且性能也非常强悍,最重要的是,一款定位高端的产品,售价并不是特别高,不足一万,非常超值。
旅杨诸葛代玉
各有优缺点的,华硕的性价比高些,惠普的高端机做得很不错的
艾会厚鸿光
华硕的笔记本个人认为灵耀系列轻薄本做的还可以,不过价格稍贵。惠普这边则是暗影精灵系列游戏本和Envy系列轻薄本,还有战系列商务本都是很不错的。综合来看,惠普近期的出彩产品比较多一些
顾夜景fSgbo
呵呵,他是华硕的人,肯定说华硕的好,你应该听听电脑老司机的意见。。。