女生为什么还有喜欢长相一般的男生的呢?

北玉树RO
首先,是萝卜白菜各有所好吧,同样一个人在不同人看来他颜值是不一样的,情人眼里出西施。

其次,有研究表明男性择偶更喜欢看相貌、身材而女性则更为理性注重内涵比如脾气性格、文化修养等(有个段子说多少岁的男生都喜欢18岁的女生说的就是这个道理)

最后,市场经济的价值取向是一个人是否有'钱,人们都喜欢成功不喜欢失败,所以绝大多数女生喜欢找有钱的男生,而长相则成为次要因素了。
墨瑟枫落MY染血
女生喜欢男生和男生喜欢女生是不一样的,男生一般都喜欢颜值高的女性,他们大都以貌取人,而女生并不是以外貌来交男朋友的,就算当时以颜值交往男友,而这个男人一无事处,那么这个女生会和他分手。女生一般看重旳是男人的学识素养,外貌只是第一印象,如果一个男生活泼开朗,负有很强的青春气息,而且还有广博的学识,就算长相不咋地,也会深受女生们的喜爱,男人有魅力的标准不是取决于外貌,而是要成熟有男人味有素养的,可以说当今社会的男性压力是很大的,他们要有担当要惠在事业上有所发展,会很辛苦很难,所以很多人都会很勤奋很辛苦,总之女生喜欢男性对她们体贴爱护,有责任感有上进心的男性,基本和颜值关系不大。
陌上琛墨
个人觉得首先每个人的审美观是不同的,

也许你觉得很帅的男生,而别人觉得一般

这种事情经常出现,

其次外貌这个东西只是一项加分项而已,

他们在其他方面也许有很多东西是其他人没有发现的,

最后每个人都有寻找爱的权利,

不要认为长相一般就不会有爱情。
百度网友82062eb
每个人眼光不同,长相也不是全部,性格更重要,一般只要不丑就行
yfm19791009
长得太帅怕靠不住啊!