你们分手后还会回头吗?

三个一Xs8po
我会回头,不过也看情况,最近我经历了很长一段时间的分分合合,周围的朋友同事都劝我破镜难圆,即便复合也不会跟之前一样。我们之间之所以这样跟我们的性格,处事有关,我是非常大大咧咧,不是特别重要的人跟事,我基本记不住。他反而是事事上心,特别细致的一个人,有时候会出现很多误会,他没有及时问我没有放心上,一点一点导致他不信任我了,可是,我也很委屈,我没有骗他,明明知道的时候就可以解释清楚的,可是错过了时间,说不清,他不信我,所以分手。我不知道为什么外人的一句话,比我说的十句还要管用。我也不懂,他真的爱我吗?但我一直存有希望,同事说我是舔狗,这词不好听,我只是不想为难自己,我既然没放下为什么不能争取下,自己假装坚强?可是,我试过了,任何方法,最后我有问过他,我们还有可能吗?他说,没有了。我很崩溃,但又无力,浑身力气都没了,腿软的很。自从那以后,我不敢骚扰他,想的厉害了,就写日记。
分手以后还挽回吗?看你自己有没有先接受一个最坏结果的准备
飞天小魔女哈哈99d4
这个要分情况吧,如果上次分手的原因是双方比较幼稚不懂得处理感情问题,而且也没有做出越轨行为,分手后还放不下彼此,那还是可以再给这份感情一个机会,但如果上次分手原因是一方不忠导致的,触及了另一方的底线,那最好还是不要再继续了。
李高辉小木鱼
会,因为我爱她,虽然是跪舔的爱情,但是我真的爱她。只要她愿意回来,我待她如初……
秋天的感觉
如果对方有所改变,还是会的,如果依然那样,不会
JUST娱乐吧
分手了,还能做朋友吗? 我们爱过,喜过,哭过,也累过,最终我们还是分开了,分开
在平平淡淡的夜晚,在只字片语的唇间, 分手,只有2个字! 在一起的时候做不了恋人
,分开了做个朋友,看起来似乎是一个不错的结局,至少大家还有相互关心相互联系的
理由,然而,这是最好的解决方式吗?自己最爱的人此时已经没有了那时的亲密无间,
没有了那么多的真情流露,做朋友,在我看来应该是痛苦的事情,除非在一起的时候没有
真正的付出过,分开后还想继续,又不用负责任。。。分手了,就走吧,不做朋友!这样太
累了,何必苦苦的相撑! 走吧,把自己的爱留给应该爱的人吧,不要等你遇到真正属于
自己的爱人的时候,却发现自己已经累了,没有精力再去全心全意地付出,留给他的太
少太少了,我已经把我毕生所能对一个人付出的全付出了,我再也不能如此全心全意的对
待别的人了 。