你们分手后还会回头吗?

兔子微微拉

如果是我的话,我一般情况下会回头。因为每一段感情自己分手之后会后悔,某个瞬间会觉得其实我们不应该走到这一步的,就会有点儿后悔。或许会回头吧!

我觉得一段感情既然能在一起。肯定当初的时候我们是爱着彼此的。既然走到了分手这一步。那也说明我们之间不合适,但是不管怎么样最初的爱都是真的,如果真的走到了那一步,我觉得无论是谁都会有回头的想法。但是要不要回头,最终还是要看自己的决定了。有人会选择将就,有人会选择包容,有人却选择放手,一段感情到底能走多久,会不会回头,主要的还是看两个人之间的感情是不是真的分不开,如果是我的话无,论怎样我都会回头挽留,即使挽留不了,但是我努力了,就算你最后没有选择我,最起码我该做的我已经做了。只能祝你幸福了。

记得在初中的时候,那个时候还比较懵懂,搞对象也不知道该干什么,也不知道怎么去维持这段感情。反正就是特别幼稚吧,觉得有时候只要男孩子跟你其他女孩儿说句话自己都会生气。跟男孩儿一块儿去吃饭,如果碰到其他女生跟他说话,也会生气。反正就觉得那个时候的感情特别幼稚,最后就分手了。分手以后,没过两天自己就后悔了,还拼命的跟男孩子说我不生气啦,你别走行不行。男孩儿就说你脾气太大了,我受不了,心眼还小。没办法接受我们这样的感情。当时觉得自己可傻了,还会去挽留,都没有面子了。

现在想想都觉得自己幼稚。但是毕竟当时是真的喜欢,可能就是犯点儿小脾气,女生嘛,都喜欢说分手,试验一下男朋友这样的。反正最后还是分手了,现在也是朋友。我觉得如果再给我一次机会,我还是回头,虽然男孩儿最后拒绝我了,但是,最起码我曾经喜欢过。

我相信有很多女生跟我的想法都是一样的。女生你说是感性动物,她不可能说放下就放下。就算她最后没有回头,那他肯定会后悔。因为所有自己付出的感情,等到失去的时候都会舍不得。无论是谁都会这样。

但是还有一些感情就是在破碎边缘的时候。如果在强求的去维持两个人关系的话,只会让两个人的关系越来越糟糕,甚至连朋友都做不了。所以有时候的分手也是在不合适的基础上才会做出的决定。如果有一方不爱了,那么觉得感情就很难维持下去了。那个时候就算你再回头都没有用了。

当然了有的人是不会回头的,因为他们觉得自己对这段感情没有遗憾了,也不值得他们回头,那么我觉得这段感情肯定特别糟糕。两个人连回头的信心都没有了,那么是真的不爱了,可能这种时候连朋友都做不了了。

我想说,不管有没有回头,最起码自己曾经爱过。

安青崖

真的做决定要分手,都是有理由的,确定的说,至少我不会再回头。

遇到想分手的朋友,我都会劝他们考虑清楚再分手,免得分分合合瞎折腾。

如果真的想好要分开,那么把你分开的理由罗列一下,问问对方能不能改变?

重要的是问自己,如果对方不改变,你是否能够包容?

不要指望对方真的改变。

所以问自己的结果如果是:包容不了。

那么就果断分开,也不要考虑以后复合。

今天你会因为这个理由而分手,即使复合,下一次,你们仍会因为同样的理由分开。

中间的分合过程,只不过是对彼此感情的折磨。直到再也无法容忍对方。

亲戚家的妹妹,从初中开始跟一个男孩交往。

十五年,两人从青葱岁月一路走到中年,期间分分合合无数次。

每次分手的理由都差不多,每次都因为男孩的哀求、保证而复合。

复合,争吵,分开,再复合,再争吵,再分开……

(我这个外人看着都觉得艰辛。)

直到最后一次,妹妹与男孩约定以后再也不要见面,不要联系,就当彼此不存在。

在他们分开的第四个年头,妹妹与我聊起当初的爱恋,还忍不住潸然泪下。

妹妹说这么多年,男孩对她很好,可是除了对她好之外,没有任何可取之处,但是自己就是舍不得,舍不下这份感情,也舍不下男孩对她的一点点好。

即使现在分手了,也觉得自己不会再爱人了,当年与家长抗争,与学校抗争的勇气,已经在这场旷日持久的“战争”中消耗殆尽。

当爱情已经成为彼此的消耗,而不是彼此成长,那么真的还不如,早点分开,以免双方都失去爱的“力量”。

丹丹单霸Cl

我是觉得感情里,既然分手了就不会再回头,破镜终难圆,我始终觉得是这样,但是有些人还是会选择愿意回头,和前任在一块。每个人都有每个人对爱情观的认知和想法,我们改变不了任何人,我们也不能干涉别人所做的一切决定。

现在这个社会男女之间分分合合很平常的事,但有些朋友分手了会有复合的念头,因为她们会攀比。之前有位朋友W小姐、她和她男朋友在读书的时候就在一起了,感情满稳定,课业结束后就一起上班了,每天一起上班一起下班,一起吃饭一起出去玩,可能这样的生活太过于平淡了,对于一个二十几岁的小姑娘来说,没有激情,有的只是平淡、还没结婚就有了无聊的感觉。

这样不知过了多久,在一次唱K的时候和一个同事有了感觉,一开始也没太在意,突然有一天告诉我们他俩在一起要和她的男朋友分手,毕竟是她自己的事,我们也没有过多的去说她,只希望她能好好的。实习期过了、男生要回老家、这样他们就变成了异地恋,每天靠着电话短信来维持关系、异地恋不是谁都能接受的了,很担心她的状态。

在这样子的情况下,她和前任复合了,她需要一个可以在她身边关心她、爱护她的人而不是一个只能短信电话关心的人。所有人其实都不理解,为什么分手了还能复合,毕竟在一起那么多年感情基础比较稳健。

byMahatmaf8294ee

我不会回头。既然分手了,破镜真的是难重圆。但是我也不会轻易说分手,就是对方说分手,我也会尽我最大的努力去挽留。毕竟茫茫人海,两人相遇,相爱一场,那就是缘分。都说对于感情要拿的起,放的下。但是我觉得对于感情更重要的是,不要轻易拿起,更不要轻易的放下。对于分手一定要慎重,不要一时冲动的分手。既然选择分手了,那就不要再打扰对方了。分手了,不能再做好朋友,因为彼此伤害过。分手了,不能够做敌人,因为彼此深爱过。于是我们都会成为彼此那最熟悉的陌生人。

文化旅游圈

都分手了,为什么还要回头?

你们分手一定有不可抗因素的,不管是男的出轨、女的出轨、还是家庭、外界、更或者是因为你们彼此的不信任,总之,你们之间是有沟壑的。这一点不可否认。如果你要回头,你要做好接受他一切缺点的准备,你先问问你自己可以接受吗?反正我是不行。如果能接受,那以前也就不会分手了吧。

感情这种东西,女方很容易入戏,在你有了要回头这种想法的时候,你一定要想清楚你们之间的问题在哪里,能不能解决。如果困扰在你们中间的问题不能够很好的解决,那么你们就是再次在一起了,也还是会以分手而告终的。

我这个人可能太“特”,我不回去吃回头草。都走过来了,为什么还要回头?既然你分手了放不下想要回头,那你觉得是不是当时就应该更加的珍惜,不要走到分手这一步呢?分手了,说明我们没办法包容对方。不管是生活上还是性格习惯上。如果两个人交流无效,那么不如趁早分开,也不用再留恋。不是所有的花开都会让我们碰见,也不是所有人改邪归正都是为了我们。