欧冠AC米兰对曼联的胜率有多大呢?

欧冠AC米兰对曼联的胜率有多大呢?... 欧冠AC米兰对曼联的胜率有多大呢? 展开
球百科
AC胜率大些.曼联要争取3项冠军,AC只有冠军杯了.在英超联赛还剩几轮的情况下,曼联领先切尔西3分,其中还要去切尔西的主场打一场,所以注定他不能在联赛中输球.而AC现在领先第5名4分,强队已经都打完了,所以就赛程来说,米兰占优.2005年欧冠淘汰赛中,AC曾经主客场两个1:0战胜曼联.在最近5年中,米兰全部进8强,其中4次进4强,2次进决赛,一次夺欧冠.而曼联则是最近这几年首次进4强.经验也是米兰占优.就人员来说,AC差前锋,R9只能在联赛中出场,AC米兰的前锋只有吉拉,因扎吉,奥利维拉3人,其中,因扎吉刚刚复出,而奥利维拉不被信任.曼联则是后卫缺人,主力中卫跟右后卫受伤不能打.所以人员实力55开.综上分析,AC米兰捎占优势,胜率大一些
许衎昀
两年前,米兰实力强,曼联当时还嫩,被米兰淘汰情理之中,而现在,曼联许多队员都较两年前实力提升,而米兰则退步不少,所以,客观说米兰晋级概率40%不到 巴萨切尔西的连续两年交锋就很说明问题,切尔西前一次稍强,巴萨第二年则势不可挡
百度网友195c7797a
个人还是比较喜欢曼联,希望曼联能淘汰AC米兰,因为本人是国际米兰的球迷,呵呵
ssuperr
还是曼联胜率高些,曼联对意甲球队向来战绩不错,可能是风格相克的原因吧
帐号已注销
AC胜率比较大
AC现在只要联赛保前四
曼联要和切尔西在联赛争第一
在足总杯上也要和切尔西争冠军

个人很喜欢曼联!