我结婚了,我喜欢上一个男生,我不敢表白,但是我真的很喜欢他,他躲着不见我,我该怎么办?

鱼余雨与玉

其实啊,爱情什么的都是那么回事!
你越是得不到的东西,你就越是心痒痒!就越有神秘感!
但得到手了,也就那么回事吧!
哈呵的人
你结婚了,即使再喜欢对方,对方也不想给自己自找麻烦,自然躲着你。你该怎么办,要么就是忘记这个男生,安心过自己的日子,要么就是离婚,然后追求这个男生。
御丹秋47
你已经结婚了
无论你多喜欢一个男生
都不应该去表白的
你应该时刻记着你已经结婚了
不要再三心二意的
要对的起你老公
也要对的起你喜欢的男生
流星赶月2号
现实就是你们不能在一起了,要接受现实,喜欢不一定要在一起,祝福他吧
国色天香6RMuH

莫名其妙的问题,你都结婚了,
还喜欢上一个男生,不敢表白,
你真的很喜欢他,他躲着不见你,
你该怎么办?先离婚啊!再去找他