我喜欢一个男生 真的真的很喜欢他 但是我不敢表白 而且他好像有喜欢的人了 但是我就是很喜欢他啊 我

我喜欢一个男生真的真的很喜欢他但是我不敢表白而且他好像有喜欢的人了但是我就是很喜欢他啊我要怎么办吗呜呜呜... 我喜欢一个男生
真的真的很喜欢他
但是我不敢表白
而且他好像有喜欢的人了
但是我就是很喜欢他啊
我要怎么办吗
呜呜呜
妮子20141004
如果是我我会表白去,不过不要抱太大希望去,因为选择表白只是为了让自己不后悔,,,如果你跟他关系够好,,看的开一点能默默呆在他身边以一个朋友的姿态也挺好的~
追问
但是我真的真的很怕 如果我表白了 他如果不喜欢我 最后朋友都做不成 哎
生产队的马户1
勇敢一点,即便是有喜欢的人,你们都在一条起跑线上啊,不管成不成,最起码你的心要让他知道啊
追问
但是我真的真的很怕 如果我表白了 他不喜欢我 最后朋友都做不成 哎
追答
那你觉得他对你有好感吗
汇达汽车服务部
其实现在对自己喜欢的人最落后办法是就追 最好的方法是靠吸引 得动脑筋哟
追问
呜呜呜
我不知道要怎么办
你生君0H085
真羡慕他!我从未被爱过!无法感受啊!
追问
亲 可以回答我的问题吗
呜呜呜
美枫小0k
谁喜欢你,你就喜欢谁,这叫顺其自然。