笔记本电脑处理器是i5好还是i7好?为什么?

笔记本电脑处理器是i5好还是i7好?为什么?... 笔记本电脑处理器是i5好还是i7好?为什么? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
i5是英特尔公司一款产品, i5只会集成双通道DDR3存储器控制器,采用45纳米。
i7支持三通道存储器, i7处理器的目标是提升高性能计算和虚拟化性能。在游戏这块的提升是有限的。
笔记本电脑采用i7比较合适,计算性能的提升,意味着速度的提升,使用i5的话运转速度没有i7的快,就单单谈游戏,二款差距不大。
xg7tf1
I7是目前最好的CPU了,I5和I7在一般的运用上看不出来什么区别,如果要同时运用多个软件,在内存不是瓶颈的前提下,I7要强悍很多。如果你不喜欢一边打游戏,一边听歌,偶尔还翻下网页的话,坦白的讲,这2者看不出什么区别。当然还是老前提条件,内存不能小于8G,不然系统会有瓶颈。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

手头宽松肯上i7。i5的发热也不小了,玩大型游戏,i3的都要加散热器。楼主,笔记本本来就不是玩大型游戏的最好选择,反正玩游戏,就算你是买戴尔外星人那种十七寸的,长时间高负荷运行,都需要加散热器的。
百度网友4c63ce6
Intel酷睿i54590

  这一款处理器的核心数量为四核,主频为3.3GHz,带有6M的三级缓存,运行的速度很快,接口类型为 LG A1150,性价比较高,市面上的价格为1254元。

  Inte至强E3-1231V3

  这款处理器的核心数目为四核,主频为3.4GHz,它的借口类型与上述中的一样,但它的带有的缓存不一样的,它带有1M的二级缓存,并切还带有8M的三级缓存。价格也比较低,价格为1490元左右。

 Intel酷睿i7-6700K

  这款处理器的核心数同样为四核,主频为4.0GHz,带有8M的三级缓存,借口类型与之不同,采用的是LGA1151类型,价格较高,为2199元左右。

 intelCorei74790K

  这一款处理器与上上述的Intel酷睿i7-6700K相像,但是它的接口类型为LGA1150,价格上也差不多,为2174元

 AMD速龙X4870K

  这一款处理器的价格较为低廉,但性能还不错,同样是四核的核心数,主频为3.9GHz,并且带有4M的二级缓存,性价比高,实用性强。市场上价格为489元。
i7好,如果我买电脑不差钱的话。
ox...1@163.com
i7不仅是睿频是主频高 作为智能芯 它还能自动调节工作频率 让机器在满足运行的要求下降低到最低功耗 双核系列的肯定是i5的了 i5虽然只是双核 但性能依然非常优异 作为一款定位中断智能芯 它和i7最大的差异就是一个双核一个四核 都支持超线程超频技术