郭麒麟相声说的好好的,为什么不想继承德云社?

是小章老师啊

我觉得郭麒麟不想继承德云社有两个原因,第一个原因是出于自己不愿意;第二个原因是出于自身的压力。

首先,郭麒麟曾经自己吐槽过相声界,他表示相声是虚假繁荣,相声市场并没有想象中那么好...之后郭麒麟也表示过,自己更喜欢当一个演员。所以郭麒麟不想继承德云社,完全是自己对于继承德云社并没有什么兴趣。

郭麒麟不愿意我觉得还有一个原因,就是郭麒麟估计觉得德云社”不好玩“。郭麒麟的爸爸郭德纲是相声界的大腕,德云社在我国的相声界上有着数一数二的地位。因此,在郭麒麟看来,德云社在中国已经基本上没有能与之抗衡的对手了,那么继承了德云社又有什么意思呢?因此郭麒麟就不是很愿意继承他老爸辛苦打下的江山了。

其次,我觉得郭麒麟不想继承德云社,也是因为一定的压力。郭德纲作为我国相声界里举足轻重的人物,取得的成就十分的耀眼。作为郭德纲的儿子,郭麒麟的压力肯定不小,毕竟很多人都会把目光放在他身上,会关注他能否取得和他老爸一样的成就...这些来自观众“关切”的目光,既会成为他的动力,也会成为他的压力。

如果他能像郭德纲一样取得成就,能让德云社蒸蒸日上,那当然是一件好事。但是如果他达不到郭德纲那样的高度,他会受到什么样的言论攻击?而且我觉得,一直活在父亲的光环之下,也不是一件好事。作为郭德纲的儿子,郭麒麟如果能有自己的志向,我觉得也不比继承德云社差到哪去。

好看影视精选

嘴上说着不想继承德云社,实际却总想方设法“篡位”,网友:人间真实郭麒麟

小陈侃社会百态

因为说相声和管理是两个职业,是需要时间来过度的,人的精力要被分散的。
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

现在电视上的娱乐节目和种类那么多,演员有许多的选择,郭麒麟同样,为什么要去继承德云社呢?
管理云云
他如果继承德云社,做的好别人可能会说是他爸打下的基础好,做的不好会被说连守江山都不会,压力太大。