《亲爱的,热爱的》中的演员李现会因为这部剧一下子爆红吗?

百度网友114df99

 目前粉丝已经涨到500多万了,《河神》的时候关注了他,记得前几天看他的粉丝才三四百万吧,我觉得他会通过这部剧收获一大批路人粉,和女友粉吧,抖音打开都是《亲爱的,热爱的》这部剧,这个热度会持续到剧播完吧,我没看过原著,因为杨紫来看的,没想到迷上了李现。

 其实《法医秦明》的时候也对他眼熟,到那时候喜欢张若昀,张若昀演的《无心法师》后劲太大。还有那个《睡在我上铺的兄弟》,完全就是路人,没记住,最近又补了一遍电影版,打算有空去看一下剧版《睡兄》。后来看了《河神》真的吹爆李现的身材啊,前几天刷了一遍《上海女子图鉴》 ,不看人设,李现在里面真的很有少年感,超帅,但也就演了前面几集,没什么水花,看弹幕来追的《热爱的,亲爱的》,我真的是路人,后来圈粉的。

 所以演员要想大火还是要接这种IP剧,当然演技还是有的。同是IP高甜剧《微微一笑很倾城》,虽然演员漂亮帅气也很养眼,但是我不会有粉上他们的感觉,因为可能是主演面瘫,让我没法入戏吧。杨紫的路人缘加上演技真的很棒,每次哭戏我都跟着哭,太有感染力了,台词很棒,李现是唯一一个演霸道总裁还让我觉得不面瘫的年轻男演员,婴儿肥也很像特点,哈哈。这部剧真的是好评多多,还有杨紫真的是每一部戏有带火男主啊!

松原野

会的!一个演员的爆红就是从一部很火的影视剧开始。
苏可晴
记得前几天看他的粉丝才三四百万吧,我觉得他会通过这部剧收获一大批路人粉,和女友粉吧
天酬勤地酬善01
到处都有他的粉丝自称为"现女友"。但是走的却不是小鲜肉风,而是稍微有点硬汉气质的实力演技.
CHERUIJUAN
现在已经因为这部剧爆红了,这也是今天夏天最火的演员之一了。