如果你是一个极度没有安全感的人,你会接受异地恋吗?

帐号已注销

我本人确实是一个没有安全感的人,但是我曾经拥有一段很多年的异地恋,开始把一切都想象的很美好,但是现实却非常的残酷。一开始我们的异地只是很短的距离,两三个小时就可以见到彼此,先是跨市异地,后来是跨省异地。这样的感情在异地恋的道路上走得非常的艰难,因为我们看不到彼此的表情听不到彼此的声音,感受不到彼此的气息,只能依靠短信和电话。

异地恋不是我不想接受就可以不接受的,是因为我无法决定我们之间的状态,当时我以为那都是真爱,因为无奈被迫分开。现在想来其实就是对方根本不爱,如果爱会想办法在一起,而不是找借口疏远,爱情中最累的那个人是我,每次见面都是我不顾路程的远近,飞蛾扑火一般。

我也曾问过对方,为什么要选择那么远的地方,而不是选择在一起,对方也是诸多借口。两个人异地就意味着感情没有保障,没有共同的生活基础和交友圈,彼此不能懂彼此的内心,而这样的感情是非常累的。一段优质的爱情,是两个人的惺惺相惜和互相欣赏,你爱他他却嫌弃你,或者他爱你你却嫌弃他,这样的感情根本都不能维持下去。

好的感情是两个人彼此心灵的契合,有的人并不懂,就觉得两个人互相喜欢就可以了,真的是非常幼稚。如果两个人只要喜欢就能在一起,这世上哪有那么多的分离,我可以喜欢这个人也可以喜欢那个人。所以,寻求爱情的过程非常艰难,维持爱情的过程也同样不易,那么在一开始就不能将就,撑到最后等到对的人,人生只有这一次,为自己活,不喜欢的人和事只要没有伤害到别人根本没必要放在心上。

百度网友c2bd17a

如果我是一个极度没有安全感的人,我就不会选择异地恋。

因为我是一个极度没有安全感的人,所以我在选择对象上不一定会选择一个能一直陪在我身边的人,这样可能会让我多一点安全感,而且如果是异地的话会有许多的问题,而且会让我非常的没有安全感,因为我看不见他,而且如果对方很忙的话,我闲着的话我会胡思乱想,胡思乱想的话就会有许多的问题,所以,我会不太接受异地恋这个行为。

然后就是如果是异地恋的话,我见不到他的人,在手机里交流的话,打字也表达不出来我的情绪,或者是我的表情,打电话也看不到我的面部表情,所以就会有许多的误会产生,而且在异地恋的时候,我不能明确地知道他每天都在干什么,以及他有没有骗我?或者是他在和谁在一起,是他心里在想什么,在想什么东西我都不知道,所以只会让我觉得更没有安全感,而且如果有了矛盾的话,我只能跟他通过打字或者是打电话来解决,不能面对面的去解决问题,本来如果一个拥抱就能解决的问题,异地的话就会变得问题越来越复杂,不能及时的沟通。

最后就是如果是异地恋的话,出轨的概率会非常大,因为你异地恋就好像网恋一样,只是一个精神寄托,但你难过或者是需要人安慰的时候,他不能在你身边及时的安慰你,在需要他帮忙的时候,他也不会出现,所以这就是异地恋比较难走下去的原因。

念思久久你
如果我是一个没有安全感的人,我肯定不会接受异地恋呀,我需要对方在身边陪着我。
华萤远程
不会吧,如果接受的话会让自己很痛苦,会觉得始终是自己一个人,会想要对方在自己的身边,后面会有很多问题出来,两人陷入无尽的争吵,到最后可能对方也坚持不下去了吧!
生活达人小郑老师

其实如果真的是这样的话,那么我觉得还是不愿意,毕竟真的太麻烦了。