和女朋友总是吵架应该怎么办?

婚姻保温站

和女朋友吵架了,却不知道怎么哄,没关系,我教你!

票房花骨朵
总是吵架你想想是性格不合,还是思想三观不合,处不了就分了吧,早点止损,别耽误双方了。
哦哦MRS
和女朋友总是吵架应该怎么办?那你就不要跟他吵啊,你一个大男人总跟女生吵架,你就不要管他,让他多说两句,女生总是这样吗?喜欢多说两句,你到了再给她干什么?
冬冬aka聪
如果是撒娇可以适当哄会,培养感情嘛,如果是真的吵架,分析事情的原因,以及自己的问题,换位思考,如果是一方有问题,有效的沟通,总比吵架来的实用。
冰清玉洁QC5FR

其实恋人间时不时的吵架都是很正常的事情,关键是你们吵架之后,应该有一方主动地站出来和彼此沟通,如果两个人总是吵架打冷战,那么时间久了感情就会很危险。