和女朋友总是吵架应该怎么办?

芊芊爱教育

首先应该找出吵架的原因,然后大家再心平气和的讨论、解决问题。

其实情侣之间相处的时间长了,总会因为生活习惯、兴趣爱好不同而发生分歧。你们没有在一起的时候可能只看到了对方的好,但是在一起之后才发现对方的问题。这是情侣间的必经阶段。

吵架并不能说明你们的感情没有之前好了,因为感情再好的情侣都会有吵架的时候。最重要的是看大家如何处理这个问题。

和女朋友经常吵架,你要先找出你们吵架的原因大都是因为什么。就像我和我的男朋友就经常为了他收集的手办而吵架。他觉得收集手办是他的个人爱好,我不应该干涉。而我却觉得这些东西并没有什么价值,而且放在屋子里很占地方。我们就经常为了这件事情争吵不休,每次提到这件事都不欢而散。

找出吵架的原因之后,两个人就应该心平气和的坐下来好好的讨论一下。很多时候女生和男朋友吵架,并不是真的介意这件事,而是觉得男朋友在处理这件事的时候对自己的态度不好。只要你能摆正态度,好好的哄哄她,其实她的气已经消了一大半了。男朋友诚心的向我承诺之后以后会尽量的少买手办之后,我也不再因为这件事和他吵架了。

然后你再和她商量这件事的解决方法,每个人都尽量站在对方的角度考虑问题,那么大家的争吵就会少很多了。

适当的争吵有助于增加两个人的感情,使两个人都能更加了解对方。可是长期多次的争吵只会令两个人渐行渐远,如果你真的想要维持这段关系,试着包容她吧。

丽醴

现在的恋爱中,会因为很多事情吵架的,而且事情的严重性都是不同的,但是因为一件琐碎小事和女朋友吵架了,在吵架的时候她就拿以前的事情来压我,作为一个女生在这件事情上,你可以带她去吃好吃的,出去玩一下,或者去游戏厅之类的,如果她不愿意出去,你就要心平气和的跟她说话,而且要表现是你的错,或者讲笑话,这样不知不觉中就原谅你了。

在恋爱中吵架产生的原因和相应的解决办法:

  1. 原因:女朋友看到你和别的女孩走得太近,吃醋了和你吵架。办法:让她发泄,等平静下来了,她变得理智了,你拥抱上去再慢慢心平气和地和他解释。

  2. 原因:晚上在外面呆的太久,女朋友因为你太晚回来,感到孤单,女人的心是很敏感的,她还可能起疑心认为和在外有其他女的。办法:后面连续几天早点回来陪她就是,然后找时机抱上去简单地解释下就行了。

  3. 原因:话语少了,因为其他事情导致两个人很少在一起,有一天突然什么敏感的事情作为导火线吵起来了。办法:找个合适的时间和女朋友一起去外面走走,可以去旅游下,重新找回各自的心。

  4. 原因:两人对于同一个问题有不同的解决方法,但双方都坚持自己的而吵起来。但女朋友的解决方法不对,你的对。办法:你就先避开问题,和他开玩笑说,是你错了,过会儿你就和她身边的死党讲下,让他的死党和她说明,其实你实在讨好她。

  5. 原因:钱不够花销,比如结婚等经济上的困难。办法:先暂时向周边的好朋友借点换换,等风头过后你再想办法。

  6. 原因:女朋友在外面不给你面子,和她吵起来了。办法:单独时候送点小礼物,一起聊天的时候,带上一句,在外面要好好保护下我的面子哦。然后其他解释说明的话最好别说了,越简单越好。

  7. 原因:你伤了女朋友的心,比如失口骂了你女朋友,然后吵起来了。办法:找个机会找个好地点,给他送点小礼物,直接拥抱上去吻住她,过了会,你再说“这是我的错,请小主人原谅我吧”

沿见say娱乐

服软,道歉。

打是亲骂是爱,不打不骂真奇怪。互相爱的话,有时候,小吵架也是可以怡情的。但是如果是经常吵架的话,那就得分析分析啦。

如果是经常吵架的话,那两人之间肯定是有矛盾的。只有把矛盾解决好,才能够更好的相处下去。有时候两人吵架就是因为太爱对方了,才会为一些小事情而大动干戈。

真的是时候静下来互相与对方静静的谈一下了。找到你们吵架的原因,想想该如何解决。毕竟你们之间是相爱的,爱是不能被消耗的。有一个朋友就是这样的。他当初追他女朋友的时候,费了很大的力气,用了半年的时间才追到了女朋友。

两个人之间也非常的恩爱,我们都觉得他们是可以天长地久的一对。可自从他们在一起以后就天天吵架没完没了,再也没有恋爱该有的那种恩恩爱爱,有时感觉他们都像敌人一样。他们就这样,天天吵,最后分手啦!可真的分手了以后双方彼此又觉得非常的后悔。

有时候想想都不知道他们到底是在干什么,觉得像小孩子一样。所以有些事情不要失去了,才后悔,得到了就不珍惜了。那你是男生自然就要大度一些,多让让你女朋友。其实只要各自退一步的话,那真的就是海阔天空了。

有时候女孩子真的会无理取闹的,那不是因为她真的很闲的慌,是因为她真的很爱你。如果你能想通,这一点的话,也许你们之间的吵架会减少一点。

同时你们俩在一起的话,尽量避免和减少谈关于你们会吵架的话题。而是要多去做一些可以开心的事情,这样不仅会让两人感觉非常的恩爱,同时也减少了吵架的发生。

蔷祀

吵架不要紧,要紧的是如何处理。打是亲骂是爱,不打不骂真奇怪。互相爱的话,有时候,小吵架也是可以怡情的。但是如果是经常吵架的话,那就得分析分析啦。如果是经常吵架的话。那两人之间肯定是有矛盾的。

只有把矛盾解决好。才能够更好的相处下去。有时候两人吵架就是因为太爱对方啦。才会为一些小事情而大动干戈。

你需要静下来互相与对方,静静的谈一下啦。找到你们,吵架的原因。想想该如何解决?毕竟你们之间是相爱的。爱是不能被消耗的。我有一个朋友就是这样的。他当初追他女朋友的时候,费了很大的力气。用了半年的时间才追到了女朋友。

两个人之间也非常的恩爱。我们都觉得他们是可以天长地久的,一对。可自从他们在一起以后。就天天吵架没完没了。再也有在指恋爱的时候,那样的,恩恩爱爱,有时感觉他们都像敌人一样。他们就这样,天天吵。最后分手啦!分手啦,又觉得非常的后悔。

有时候想想都不知道他们到底是在干什么?觉得像小孩子一样。所以有些事情不要失去了,才后悔。得到了就不珍惜了。

除此之外,男生也要大度一些,让让女朋友。其实只要各自退一步的话,那真的就是海阔天空了。有时候女孩子真的会无理取闹的。那不是因为他真的很闲的慌。是因为他真的很爱你。如果你能想通,这一点的话。也许你们之间的吵架会减少一点。

同时你们俩在一起的话。尽量避免和减少痰,你们会吵架的话题。而是要多去做一些,可以开心的事情。这样不仅会让两人感觉非常的恩爱,同时也。减少了吵架。

酷酷的小能手

情侣之间吵架时经常常见的,不吵架反而是不正常的,但是吵架要懂得尺度的把握和一些技巧,每次争吵都不要白吵,需要在争吵中获得沟通,这样感情才能更温馨。

首先你要明白所以很多时候,一对情侣去争吵只是因为彼此对对方的在乎。谈恋爱时的争吵多半是一些琐碎的事,情侣双方本身就是矛盾的个体,两个人的生活环境,家庭背景,社交圈子,以及文化水平等各方面的差异,都构成问题存在的必然性。

既然这些都是现实存在的,那争吵其实就是两个人互相融合沟通的过程,你要知道,在爱情中的争吵是没有谁对谁错的,而且绝大多数的争吵都是因为情绪问题而引起的争吵,而并非因为事情的本身。

很多时候,女人和你吵,并不是说你做的这件事情有多差,对你完成效果多不满意,而是因为你对待这个事情的态度,没有考虑到照顾到她的感受,从而偏向于用一种比较激烈的方式来表达她对你态度的不满。

所以在吵架的初期,男人你首先要去做的就是哄,你主动去哄她并不是说你失去了你坚守的原则,或者觉得很没有骨气和面子,而是你懂得照顾她的感受,理解她内心的不舒服了,从而给人一种成熟的感觉。

等她不怎么生气了,心情顺下来了,舒心下来了,后面的沟通就顺畅很多,说不定因为你的哄而令到她对自己的无理取闹而愧疚主动认错呢!

另外,有一些男人争吵的时候,脾气上来了就口不择言,“你是猪吗”、“你有脑子吗”等伤人自尊就会冒出来,虽说这一类没有“分手“二字那么有杀伤力,但这一类过分概括化的词语很容易激起女生的反感,从而令争吵更激烈,少说或者不说为好。

争吵完了,这个过程问题也就浮出水面。女生发泄了,心情平静下来了,这个时候,男人你要主动一点,如果你还想继续想在一起,你就得实际解决问题,否则同类问题的争吵依旧会爆发。现在的你,必须是个讲理的人。

这里,并不是说要你分个谁对谁错,而是要让她明白你爱她,愿意和她一起解决问题。然后问题解决了,就要学会忘记,不要在后面的相处中翻旧账,不然给女人感觉你很小气。