回忆童年有哪些最经典的动漫?

你见过最经典的动漫卡布卡布有哪些经典台词?... 你见过最经典的动漫卡布卡布有哪些经典台词? 展开
喜之阿郎
我童年时光记忆中,看的第一个卡通片是,铁臂阿童木。记得是每晚6点钟,不管做什么,只要是到时间了,什么都可以放下,包括吃饭,写作业。看完之后在做其它的事情。在后来印象深刻的,就是聪明的一休了。里面的提问,回答确实很经典,娱教娱乐,边看动漫,还能学习到很多知识。在后来狮子王,木偶奇遇记,蓝精灵,等等伴我走过了童年时光!
张雨佳雨佳月月
我的童年动画片就是《黑猫警长》、《葫芦娃》等,小时候每当我放学回来节假日的晚上晚饭后我都坐在电视机前打开电视机要么就是看《黑猫警长》,要么就是看《喜羊羊与灰太狼》,要么就是看《猫和老鼠》,要么就是看《哆啦A梦》,要么就是看《数码宝贝》,要么就是看《葫芦娃》,要么就是看蓝猫系列的动画片(像什么《蓝猫淘气三千问》、《蓝猫平安快乐出行》、《蓝猫龙骑团》之类的),要么就是看《神探威威猫》,要么就是看《奇奇颗颗历险记》,要么就是看《小鲤鱼历险记》,要么就是看《巴啦啦小魔仙》,要么就是看《哪吒传奇》,要么就是看《小虎还乡》,要么就是看《成龙历险记》,要么就是看天眼系列的动画片(像什么《天眼》、《天眼神虎》之类的),要么就是看《魔魔岛》等,这些童年经典动画片都陪伴了我整个童年。
邢邢邢啊
葫芦娃,百变小樱魔术卡,海尔兄弟,皮卡丘,四驱兄弟,哪吒传奇,小鲤鱼历险记,三毛流浪记,数码宝贝
暖光阿笑1H
美少女战士,猫和老鼠,聪明的一休,黑猫警长,葫芦娃。
mxkfoqs49425
最经典的动漫是魔卡少女樱