华语电影的十大巨星都有谁?应该怎么排名?

zhaoshengxun11
第一 李小龙 第二 成龙 第三李连杰 第四周润发 第五许冠杰 第六洪金宝 第七周星驰 第八元彪 第九杨紫琼 第十林青霞 前四位都是进过好莱坞的 中国喜剧电影许氏兄弟是鼻祖 再后来就是周星驰的无厘头
liudongdong75
李小龙 成龙 李连杰 张国荣 林正英
周润发 周星驰 刘德华 甄子丹 赵文卓
泡泡机12345
1星仔2成龙3李连杰4甄子丹周润发吕梁伟梁家辉张家辉杨紫琼张学友刘德华林青霞万梓良~
钟吕氏
到目前,在华语电影界能有极大影响力,称上巨星的真不多!
李小龙,是几代人的功夫记亿,代表:每一部都是!
成龙,李连杰,甄子丹,周润发,周星驰,洪金宝。这七个都是有着代表作的真正的巨星!
梁家辉演技派,刘德华偶像+实力派!姜文覇气……
都说梁朝伟演技好,但我觉得梁朝伟是扮酷装面摊的鼻祖。吴京凭借票房高分,我觉得京歌还有顶峰,古天乐欠缺代表作。以上很多人将赵文卓排在内,我觉得还差很远。
都是纯个人观点,欢迎大家来讨论,给意见
流浪的毛小孩
在我心里,周星驰,刘德华,梁朝伟,张家辉等等