拍的烂片差点儿都砸了自已的招牌,国际大导演张艺谋迄今都拍过哪些烂片?

青衫51

让我想到的是《三枪拍案惊奇》、《满城尽带黄金甲》,还有《长城》 人无完人,作品也不可能全部都是非常成功的了,作为我们国内著名导演,张艺谋也是曾经拍过一些不好的片子的,不过也可以是在这些烂片中成长,张艺谋现在的拍片水平可谓是国际水平了吧。所有的事情都有两面性,有不好的东西才能衬托出优秀的东西有多优秀。

说起张艺谋曾经所拍过的烂片,就不得不提到《三枪探案惊奇》这部了。这部电影中是由赵本山,小沈阳等一系列的二人转演员主演,看到这些演员,我们也不难猜出这部电影是以喜剧为主要内容。据说电影本来的内容不是这样的,因为答应了当时投资商的要求才更换了演员,改了剧情。投资商的眼光当然和导演不同,所以也导致了这部电影的失败吧,无聊低俗的笑料没有得到观众们的认可。

第二部烂片就是《满城尽带黄金甲》了,当然也有人说是一部豪华片。这部电影也展现了张艺谋作为一个大导演的大手笔,里面的大场面和大制作都让人惊艳,可惜的是电影里人物造型和剧情都太过雷人,这让观众有些接受不了。所以很多人在评价这部电影的时候也是有着一些纠结情绪的,如果能改动一些剧情或许会是非常成功的作品。

当然争议最多的还是《长城》了,在演员上的选择可以说是非常大的阵容。这也是张艺谋导演想要拍出国际电影的感觉,可是奈何我们对以前的古人情怀还不能转化的那么明显,所以这个电影也没有受到太多观众的追捧。

小huitai狼

张艺谋没有拍过什么太烂的片子,只是有些影片的票房不是太好,其实这也很正常,不可能部部经典。
xiaodingdangzz
这样的片子有很多吧,因为一开始是没有经验的。
mooltaozi
在一个导演的生涯当中,肯定会有许多烂片的。
yljc159
在我的认知里好像没有,张艺谋的作品都挺优秀的,可能还有一些我没看过吧。