圆通快递黑,乱收费,不明码标价

圆通快递真差,快递寄了四天,从广州中山到自贡6公斤物品到付收取了87元,抢钱啊。难怪圆通网站内都不公布价格。... 圆通快递真差,快递寄了四天,从广州中山到自贡6公斤物品到付收取了87元,抢钱啊。难怪圆通网站内都不公布价格。 展开
小肥婆家的小肥

其实你当时可以讲价的。。

正常的收费是75元。圆通。。

另外给你附一个从中山到自贡。6公斤货物的快递价格吧

E邮宝快递公司中山市分公司 1分 →→ e邮宝快递公司自贡市分公司 3分 35元 3天 否
中山市中通快递公司 3分 →→ 自贡市中通快递公司 0分 45元 3天 否
中诚快递公司中山市分公司 0分 →→ 中诚快递公司自贡市分公司 0分 42元 3天 否
中山顺丰快递公司 4分 →→ 自贡顺丰快递公司 3分 80元 3天 否
佳吉快递公司中山市分公司 0分 →→ 佳吉快递公司自贡市分公司 0分 45元 3天 否
EMS快递公司中山市分公司 0分 →→ EMS快递公司自贡市分公司 1分 86元 3天 否
天天快递公司中山市分公司 1分 →→ 天天快递公司自贡市分公司 1分 65元 3天 否
中山申通快递 3分 →→ 自贡申通快递 3分 70元 3天 否
中山圆通快递公司 2分 →→ 自贡圆通快递公司 2分 75元 3天 是
韵达快递公司中山市分公司 3分 →→ 韵达快递公司自贡市分公司 5分 55元 3天 否
温情的你
【黑白】删【黑白】除【黑白 】负【黑白】面【 黑白】

【 黑白】电【 黑白】Q 【 黑白】
【 黑白】话【 黑白】Q 【 黑白】
【 黑白】【 黑白】: 【 黑白】
【 黑白】①【 黑白】贰【 黑白】
【 黑白】③【 黑白】捌【 黑白】
【 黑白】①【 黑白】叁【 黑白】
【 黑白】④【 黑白】壹【 黑白】
【 黑白】⑥【 黑白】肆【 黑白】
【 黑白】⑨【 黑白】壹【 黑白】
【 黑白】④【 黑白】玖【 黑白】
【 黑白】⑧【 黑白】肆【 黑白】
【 黑白】⑤【 黑白】零【 黑白】
【 黑白】⑤【 黑白】007【 黑白】
【 黑白】⑦【 黑白】
灵格Jera
圆通真的是乱收费,一般的快递公司都会标价,就圆通不会,妈的,我这段时间天天发圆通快递,那该死的快递员每个都多收我几元钱,妈的,这段时间多收了老子一百多。我是看到别的公司都有价格,而且相同地方便宜很多,我才知道那王八蛋收高老子了,他妈的还不在单上写价格里,老子叫他写上价格,他就只把给我的那张附联写上,这都是圆通公司没有明显规定,才会有这样的垃圾。
mmcguiling
从你的始发地到目的地,参考价格是:首重15元每公斤,续重12元每公斤
匿名用户
到四川12+10 正常60多元吧
你寄的时候又没讨价还价 怪谁咯
散户都是这样收的
匿名用户
从上海宝山区寄一张发票到虹口区,几公里的距离,居然收我15元,打电话过去投诉,过几天圆通客服来电说他们公司没有固定的收费标准的,收你多少钱都是正常的,简直就是强盗逻辑!