高中英语基本语法归纳~请高手来

快高考了,但英语成绩一直不好,英语语法更是一点也不懂。希望高人总结一下高中的基本语法重点,语法填空和完型填空的做题技巧。感激不尽!高手帮帮忙... 快高考了,但英语成绩一直不好,英语语法更是一点也不懂。希望高人总结一下高中的基本语法重点,语法填空和完型填空的做题技巧。感激不尽!
高手帮帮忙
sandee0814
五大从句:定语从句,宾语从句,状语从句,主语从句和同位语从句。其他还有:现在时,将来时,过去时,完成时(过去完成时,现在完成时),倒装句,复合句之类。建议你平时每天读1个小时英语,培养语感,不能间断。
nilo3
语法包括词法和句法,词法是实词(名词,数词,代词,形容词,副词,动词)和虚词(介词,感叹词,连词,冠词)。 剩下的超字数了,给我q 我会回答你的……
goldyvonne
其实,语法不是突击一下,死记硬背,就能解决的问题, 我给楼主一个建议,就是选择一本语法书(不需要太花哨),根据书上的脉络,结合自己的课本笔记,自己总结一遍,这样既可以使语法系统化,自己也等于记了一遍
Tico侠影
1.语法:要自己构建语法的框架,看在哪些点需要注意什么。
2. 完型填空:要练习的水平是:在不看后面的选项的时候能通读全文,理解全文大意。事实上,如果能把第一遍通看懂,你已经成功了一半了。
hjian790
语法,多看例句,对照讲解,容易消化吸收;系统复习主要就是时态、语态、主谓一致、(定语宾语状语主语)从句、冠词用法、可数不可数、情态动词、虚拟语气;

语法填空和完型填空,先注意理解题意,整体判断并排除