电脑开机提示这个,怎么解决?

如题... 如题 展开
百度网友2d29d8e

你这是电脑启动从U盘引导,但你却没有U盘启动引导,所以你得重新设置一下BIOS,把电脑设置为硬盘启动即可。

百度网友4a27670d1
你查一下你的电脑品牌对应的UEFI按键,找到后重启不停按这个键,直到跳出来蓝框,选择操作系统所在的硬盘。如果还是不行,说明系统损坏,需要重装;如果好了则是BIOS的设置问题
具体解决方案:找到品牌对应的BIOS设置按键,重启后不停按该键。进入BIOS后向右找到Boot,将UEFI Boot选为Disabled,如果底下的设置显示是USB First,把它改成系统所在的硬盘优先。
爱的峦雪薇雨
直接点击任意键进入就可以了,电脑启动项顺序设置了USB设备启动项先于硬盘启动。电脑启动出现Windows图标时按F12(视启动界面提升而定,一般是F12)可以进入BIOS进行更改启动项顺序,将硬盘启动设置为第一启动项即可。
百度网友86b5b7e
boot sector error 是电脑启动失败。通常正常情况下,我们的电脑要读取硬盘的主分区系统启动进入操作系统,现在我们的电脑在运行初始找不到硬盘或者找到的硬盘主分区没有系统都会出现这样的错误提示。
天平座不是我
可能时由于你插入了u盘, 然后u盘里面有启动项, 你可以把u盘拔出来, 重启电脑试试.