求星际2各种族的基本开局和战术 刚玩的随机先看看

bbybox
虫 最简单的就是6d 在近点用的 不补农民 采矿直到经济够了放下狗池 再补2个农民 留好虫卵保证狗池好了有3个虫卵 一波出6条狗 去对手家里杀农民把 然后再补个个房子 不停出狗 基本上狗去的时候对手家里只有农民 微操别太差杀光农民就赢
人 最简单的纯爷们流 开始拿人口和兵营堵口 出2个机枪兵兵营挂加倍的附件 再出2个兵营 也挂加倍附件 出工程湾升级兴奋剂和机枪兵+15血 快速攒30-40个枪兵 这个时候先压制一波 家里补飞机场出加血飞机 就一直机枪兵 飞机加血 加了兴奋剂往前冲吧 只要前压的时机对 没人能挡住纯爷们的攻势
星灵 最简单的是4bg rush 早期堵口开据 出1到2个叉子守住路口 放下机械核心 出几个哨兵和少量追猎防御 升级折越门 拉一个农民到对手那边放一个水晶塔 别让他发现了 折越门研究完毕 自己大概有3-4个兵营 一轮传兵到前线的水晶塔 兵力大概有4-6个追猎 2-3个哨兵 2-4个叉子 这个时候兵力绝对的优势 到对手家里打一波 有钱了就折越门前线传兵