ASP里怎样显示多行文本框已输入内容的行数

如下图显示的,显示文本框中输入的内容共有多少行。因为一行一个号码,我要知道总共输入了多少个号码的请给出详细的代码,谢谢!!... 如下图显示的,
显示文本框中输入的内容共有多少行。
因为一行一个号码,我要知道总共输入了多少个号码的
请给出详细的代码,谢谢!!
匿名用户
asp指的是服务器动态脚本,是要传到服务端运行的,你的问题应该用js在客户端做。
<br>
<script type="text/javascript">

function lineCont()
{
var line=0 , pos=0
while((pos=escape(txt1.value).indexOf('%0A',pos)+1)!=0){
line++
}
lineNum.innerText=line
}
setInterval("lineCont()",300);
</script>
<textarea id="txt1" rows="10" cols="30">
The cat was playing in the garden.
</textarea>
<br><span id=lineNum></span>
追问
在form表单中不能用啊
追答
是要这样吗?

function lineCont()
{
var line=0 , pos=0
while((pos=escape(document.getElementById("txt1").value).indexOf('%0A',pos)+1)!=0){
line++
}
document.getElementById("lineNum").value=line
}
setInterval("lineCont()",300);

The cat was playing in the garden.

已输入条号码

qiliping666
很多方法,以每行的记录存放在集合中,求出的集合的长度,
数组也可以;

方法二:i=1; foreach(string a in txt.text)
{
if(a='\r\n')
i++;
}
追问
您好,能给个详细的代码吗?
谢谢!!
追答
这是模拟的一个你可以试试:
string str = @"werwe
00000";
int i = 1;
foreach (char a in str)
{
if (a == '\r')
i++;
}
Console.WriteLine("有{0}条记录!", i);
Console.ReadLine();
青星栗2
如果都是手机号码,而且都是11位,那你先统计有多少个字符,然后除以11就知道多少行,多少个号码了,但要注意要去掉空格