结婚十七年了,但我只有36岁,老公42岁,我问他对我有感情吗?

他说有兄妹情,我该怎么办... 他说有兄妹情,我该怎么办 展开
骗子掉茅坑
情感倾听者

这种现象是很正常的,先开始在一起是激情,后来是爱情,最后变成亲情。你可以时不时的来点新鲜感。
熊珈蓝佑Rh

你老公回答的很好呀,
夫妻情会亲你爱你疼你。
兄妹情会哄你,宠你,保护你。
合二为一的感情才更加深厚啊。
僧博6K

兄妹情而不是夫妻情,说明他对你已经不感兴趣了。建议你与他好好谈一谈
hao867806591

这个不合脚只有脚知道,你自己过的幸福不幸福,你自己是知道的,如果不幸福,趁还年轻赶紧离开去抓住幸福的尾巴。
百度网友f49257f
那不挺好的吗,兄妹情更深,他会好好照顾你,爱护你的啊。