你好,我不太懂星座,只是从结婚后就没一件事儿顺的,老公是摩羯座的,我是射手,我们是不是不合呀,

马老九
  射手很摩羯是最佳工作拍档。因为,在事业上会有差不多的野心。
  我身边就有几个典型的摩羯座。
  摩羯座:
  很聪明,有过人的耐力、意志坚定、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,组织能力也不错。土象星座,是属于较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极,常会装出高高在上或是严厉的姿态以掩饰自己内在的脆弱。
  通常存在天才型,是心怀大志的,经过重重的历练,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。
  虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。他们擅于外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念。
  年轻的摩羯都是很单纯的,他们不会知道自己将从天使变成恶魔,摩羯座的人天生善良,感情也 很脆弱,也许会因为一些很小的事情难过很长时间,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是摩羯的代名词,他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己摩羯生出了一种特殊能力,摩羯相对任何星座来比能在最短时间看出一个人的性格无论他们在如何隐藏,这点很像天蝎但是他们却看不出对方的心,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的摩羯都很包容对方.请记得,如果有一只摩羯指出你的缺点那一定是友善的,虽然他们可能会用一种讽刺的口气来指出。
  所有摩羯都拥有2个性格,只是大部分摩羯都不愿意去接受,因为他们希望自己永远的傻傻的活下去,摩羯的坏可以媲美过所有星座,也许他们不相信,但是随着时间的积累魔羯的人在慢慢变坏,其实这也是一种自我保护,他们需要知道了解自己最后的一张王牌,当摩羯讨厌一个人的时候那就是一种绝对,摩羯不会随便讨厌一个人,但是如果哪个人做的太过分,这个人会被摩羯从心底彻底抹杀,如果这个人激怒了摩羯,呵呵那么这个人就只能等着灾难的降临,但是摩羯并不会随便的去加害一个人,因为摩羯也讨厌自己的坏,他们是天才的杀手,一切的一切从很早以前就做好计划,而且这些计划在没有事件出现前他们就在考虑如何完美并无破绽的进行报复计划,也许这些和他的悲观有些联系,摩羯的人很了解世界,但他们固执的相信美好尽管自己知道那是不可能的,大部分摩羯都讨厌坏坏的自己,当然想抛弃自己是不可能的。
  最喜欢装傻
  摩羯的人都很没有安全感,他们喜欢在任何人面前装傻,摩羯人聪明就在于这点,他们认为只有傻子才能不牵扯到任何伤害,与其做一个聪明的人不如当一个傻子平凡而又随意,如果不是值得摩羯相信的朋友摩羯永远不会让对方知道自己会有智慧,而无论安全与不安全摩羯对朋友都很真,他们很珍惜这些朋友,他们最希望获得朋友的信任,如果从一个朋友那里得不到信任,他不会再与这个朋友交往下去。和摩羯接触过的人都会认为他们脾气很好,好的似乎发傻,其实他们并不是脾气好,只是他们很会装,因为他们了解身边的朋友的所有性格,所以他们在包容对方,就算你做了什么过分的事,他们也早就考虑过对方为什么会这样做。最明显一点,你们可以去看看身边摩羯的朋友,无论你怎么做那些摩羯都不会很惊讶的,其实他们已经知道你为什么会这样了。摩羯的交友观也很随便,他们可能会和贵族很好,也可能会和乞丐聊天,一切的一切只是心灵的交往,很少有摩羯会有势利眼,除非你这个人人品太差了。
  感情白痴
  摩羯的人傻得可怜,他们并不了解爱情,但是他们只知道爱的感觉,对于他们任何感情的表达都是一种感觉,他们很认真的感受每一个感觉,大部分感觉都可以一个人去感觉,最失败的爱却要两个人,傻傻的摩羯一开始会认为,爱你是我自己的事情和你没关系,可是到后来越来越感觉不是滋味,于是开始对对方表白,表白成功后却不知道如何走下一步,也许是太不浪漫在作祟,摩羯的人可能会拿任何事情开玩笑,但是在爱情方面只要他说出”我爱你”或者话题谈到将来结婚,那么他绝对不是在开玩笑,摩羯很物质,但是这点和金牛处女不一样,他们的物质表现在爱上,他们认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福,因为他们很自卑,唯一能用自己努力获得来的就只有物质了。
  闷骚
  外表看起来就很沉默,话也不多,其实心里想得可多可远,不会说甜言蜜语,他不会很贴心,但是只要说出的想法他就会尽力去满足,可是女生有时候需要的就是那种你不说他也能明白的感觉。
  摩羯座的人的忍耐性是无人能及的,如果是他有事不高兴,他不喜欢被问他怎么了,他只需要你陪着他就好,过一会他没事了,摩羯如果真的确定了一个人,他是会用他的方式去爱你,可能有时侯他做的一些事情让你觉得很失望,那只是因为他真的不懂得怎么样做,而不是不愿意做,如果一个摩羯真正爱你和你在一起,他不会一天到晚把爱挂在嘴边,不会经常在你无理取闹的时候说甜言蜜语去哄你,因为他会希望你是他未来的老婆老公,他会希望你成熟,不耍小姐脾气,当一个人爱你的时候,你是什么样他都爱你,当一个人不爱你的时候,你是什么样他都不喜欢你,摩羯座的男生很狡猾,借口说需要时间,时间只会让你失去更多的机会,所以,当摩羯
  男生喜欢你时,你要好好珍惜他。
  慢热
  即使对你有好感,也需要时间来证明。如果一开始就不喜欢你,时间就没有意义了~!!!摩羯GG的要求比较实际些,与其说挑选女朋友不如说在挑选自己未来的老婆,要懂得温柔体贴,野蛮女友不太可能,又要不失活泼,因为他自己也比较闷。摩羯的GG可能都不太会说话,或是表达这就要靠你自己去争取了.摩羯GG对喜欢的人表现的通常很矛盾,会希望她的出现,出现了却努力表现的无事一般,除非确定了对方也是喜欢自己的,通常不会主动表达。而这种确定一般不包括暗示。他真的是最好的听众,笑咪咪的看着你听你说,哪怕是他不感兴趣的话题。他们是需要你主动去打开他们心扉的星座男孩,而且很专一,确定下来,就很难变心,会包容你的各种缺点。如果想和他们分手,那真的很危险了,他们会同意的,但这段伤害他一辈子都不会忘记,他会找机会报复你,哪怕是几十年,他的手段就是让你后悔。
  摩羯座的人,有疑必问、有问必答、有一说一、说一不二。谎话很少。摩羯男人根本不屑撒谎。撒谎,无非是为了不承担后果,撒泼耍赖的另一种形式。摩羯座男人几乎不会主动撒谎骗人,因为他们觉得根本没有什么后果是他们承担不起的,既然敢做,有什么不敢当。所以如果你的男人是摩羯座,你大放心了不必疑神疑鬼捕风捉影,相信他最爱的就是你,尽管他或许嘴巴上并不会表达太多。只要一天他不来跟你说他爱上别人了,那么他最爱的就是你。假如他爱上了别人,他会直接告诉你的。
  摩羯男人爱上你,就会把你带在身边。他们不喜欢骗人,不懂遮掩,所以当你见了越来越多的他的朋友、亲戚、同学、邻居时,是他在无形中向全世界宣布你们的关系,毫无疑问你已经是“他的人”了。他们对人好,更倾向于为你做些什么事情,比如解决你所有的困难。当然如果你很幸运,从来就没有烦恼困难,那么你的摩羯可能会转向另外一种方式向你表达他的爱,那就是送东西给你。摩羯座的人很实际,并不表示他们不浪漫,只是他们更相信物质作用力所能够证实的感情比语言或者其他那些更实在和可靠。
  任何事情,或者他不做,如果做了,就会一直尽力到最后。这就是摩羯男人带给女人的安全感的原因。
  快、稳、准、狠,是绝对的摩羯风格.

  说起射手座,那就没得完了。
  现实:
  射手座不是一个喜欢衣服在别人身上的人。别人常说射手座是追求梦想的人,但往往忽略了他们现实的一面,算计起来不会比处女座差。只是更高明更隐藏罢了。射手座人的梦想是必须建立在现实的基础上的,一般他们很少谈及自己的梦想,而是实际的去做一些向梦想靠拢的事情。可是可以借巧力完成的事情,决不会多花一点工夫。所以有时候射手座也容易给人耍小聪明的感觉。可是不得不承认我们又完成的不错。也许终其一生,我们都在考虑怎么巧妙的做一些事情,花最少的精力去达到最好的效果。所以,很多射手座看上去让人们会觉得很懒,但是其实我们的大脑可没有停下过思考现实的事情。

  拒绝低俗:
  几乎所有的射手座内心都是骄傲的,其程度绝不亚于狮子座。只不过他们不会显现在脸上,外在的表现总是随和的,恰当的。可是内在有着极强的自尊心,敏感也情绪化。因为射手座人心中是骄傲的,所以他们拒绝低俗,不喜欢任何俗气的、粗鲁的事或人。如果可以,他们希望一切有关的事物,都是优雅的、高尚的,值得品味的。而真正能让他们觉得值得交朋友或谈恋爱的人是很少的,虽然表面上他们是很随和的。

  多情:
  很多人说射手座多情,尤其是男性。其实在射手座人的心目中,对于爱情确实有理想化的倾向,和他们谈恋爱,是一件高难度的事情。他们非常讨厌俗气的人,所以你不能很物质或喜欢谈钱,但是他们又很现实,所以你不能一文不名,各方面也必须有一定的实力。物质与精神,你必须平衡的刚刚好,才让他们觉得你值得去爱。或者,你有足够的神秘感,可以让他们不知道你的缺点在哪里,而盲目的爱你。一般,当然是没有完美无缺的人的,所以,可能象金牛座这样永远会让射手感觉捉摸不透的闷闷的人,会非常吸引他们;或者象双子那样,足够机智,懂得察言观色,捕捉他们的情绪,才会让他们感觉到爱情的甜蜜。
  射手座人的人生,往往是幸运的,因为他们是聪慧的、明朗的、通透的。与众不同,也许是他们终生追求的梦想,希望每一个射手人,可以找到他们的梦想!
  人人都说射手座是感情的骗子,对爱情不尊重,只追求片刻的快感,是花心与冲满欲望的象征。那只是别人不了解真正的射手而已。
  射手座是大孩子,天真与善良,遇到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的比谁都少。其实射手座很想爱,却也很怕爱!刚开始他们只是慢慢的付出,谨慎的爱,好怕自己会受伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,射手座把带刺的防备丢掉,开始不顾一切的去爱他们所爱的人,在别人眼中,只是射手座为了达到某种目的而作的行动。可射手座不介意,他会在自己幸福的想象中陶醉,希望对方能感受自己的爱,想对方觉得与自己一齐是幸福的。 在射手座爱上了一个人,他会把自己放到最后。有苦自己承担,可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容,射手座会因为深爱一个人而原谅他的背叛,会因为你的一句话付出很多。他们爱玩,在玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,射手座是乐观的。但是人们又总觉得射手座的世界很快乐,其实射手座难过时没有人知道,她不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,会哭者去想属于你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和她一起。射手座华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。别人的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。

  射手女人极易满足 极易感动 极易遗忘 极易受伤 极易犯错
  射手女人是自负和自卑交叉的那一个点
  射手女人是白天和黑夜交替的那一瞬间
  射手女人情绪波动较大,为一件事可以心情突然就阴翳下来,有时候无由来的烦躁、忧郁。但射手女人心地很善良,喜爱孩子,同情弱者,常常喜欢打抱不平,敢爱敢恨。
  射手女人自尊心很强,比较自我、敏感,也很脆弱。当觉得被轻视、被误解的时候会很气愤。对把握不了的事情宁愿放弃,因为那样会让她没有安全感。漂浮的感觉常常让她们迷茫,最重要的是,她们很不喜欢这种找不到自己的感觉。
  射手女人喜欢自由,这是心灵和身体的自由,她们常常很率性的做着喜欢做的事情,说着想说的话。这样让她们觉得快乐。
  射手女人思维非常跳跃,不时有新点子冒出来,喜欢作弄人,有时候乐得像个孩子。喜欢新奇的事物,什么都愿意去尝试一下。
  射手女人喜欢美好的事物,动听的音乐、漂亮的图画、大自然的山水都让她们深深痴迷。这也是她们喜欢文字的原因,文字可以把她们带到美好的幻想里自由地飞翔。
  射手女人对自己有着要求:做什么事情都不甘于人后,做什么都比较认真,做就要做好。 在伟大的人生理想面前,可以为了把一件事做得尽善尽美而忽略物质利益。 射手女生对喜欢的人会亲切而热情,对不喜欢的人就不太顾及别人的感受了。不是不愿意做得圆滑一些,而是觉得实在没有这个必要。 射手女人最大的优点就是宽容,但也有不少缺点,比如淘气得让你头疼,任性起来很任性,还缺心眼。
  射手女人可能永远都在不清楚自己到底想要什么,但她一定很清楚,她不需要什么。她喜欢坐在幕后当看客,像一个看戏的人,永远置身事外。 射手女人,常常给人以聪慧、幽默、独特的感觉,但她们又似乎是矛盾的综合体,既低调又高调,既温柔又冷漠,既现实又脱俗。欧洲占星师说过:她们热烈追求友谊,却又要给自己一片孤独的天空。这就是热情而孤僻的综合体。

  说完大概简介,那就是总结了。
  一般射手的感情模式是:
  第一阶段,跟他还不熟悉,就爱上了他,非常热情。
  第二阶段,你们逐渐熟悉,而你开始龟毛,整天挑剔他的毛病,无论是背地里还是当面。如果他有幸通过你的挑剔过程,基本挑剔出的毛病为零或者你把缺点保密的非常好;那么进入下一阶段
  第三阶段,你又是就又是忠诚和热情的爱人了。

  但是基本能通过第二阶段的人非常少,所以有了射手多情一说。
  但是要注意摩羯比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,他们会选择消失,这样对你对他都有好处,因为他怕多看你一眼而又再次无法自拔,他怕再多看你一眼,心如刀割.
  所以不要轻易伤害对方。
  其实射手对恋人的挑剔,是源于对爱情的挑剔,对丧失自由感的恐惧。 我猜你现在就是在第二阶段,你们老是觉得不对盘,甚至词不达意,总觉得他不理解你,他也会觉得你匪夷所思。这下,需要的就是心灵的交流。
  不需要特意找时间,射手座可以主动,只是就某件事,很认真的说出你的看法,尽量站在对方的角度说话,让他知道你是有想法的,让他了解你以后,再说出自己的看法,要让他知道你很认真。

  其实射手跟摩羯的配对指数蛮高的。不管怎么说你们这是一个相当坚强的组合,当然前提是这个速配已经成功了才行!你们这种组合并不多见,不过因为两个人都有些固执,一旦合作那就很难分开了,会是长久稳固型的配对。 其实射手和摩羯可以做很好的朋友,其实如果结婚对象是好朋友的话,是最理想的。但往往情侣配对会忽略很多座位朋友该考虑在乎的事。
  只不过在这种组合中摩羯的踏实是射手们最喜欢的,只要摩羯提出的蓝图是射手满意的,那么射手就会依赖摩羯对于未来的规划,这会让老是在改变目标的射手座有一种确定感,因而乐于配合。 遇到摩羯座,射手们不妨好好观察一下他们的目标在哪儿,还有他们对于这段感情的期望,再拟定一些可行的计划,只要你的计划能打动摩羯的心扉,就不会有什么问题了,两人之间自然会因为相同的计划而觉得特别的亲近,生活中的一些小不适反而就没那么重要了。摩羯和射手的穆淼其实很容易达成一致,生活价值观其实也挺相似的。

  最后对摩羯老公说:
  其实每天带着笑容的射手老婆,总是尽力让自己在自由与家务之间保持平衡,有钱没钱,她们永远一张笑嘻嘻的脸孔.开开心心的射手老婆,终其一生都在找寻她们的目标,她们会花很多钱旅行,或者虎头蛇尾地学习一些事情,然而这都只是过程,她们真正要的,是心灵上的平衡与宁静.射手座在十二星座之中,代表宗教与哲学,对于人生,射手老婆自有一套哲理.她们是宇宙的流星,来去自如地穿梭在前世今生的旅程中.当她们找不到精神的寄托,射手老婆也会有点低潮.购物、旅行、赚钱、家庭,对她们而言,都只是追寻人生真谛的一部分.射手老婆有时候显得莽撞,对人生似乎没什麽计划.她们忙着赚钱花钱,真正的目的还是体验人生.千万不要用家事和孩子拴着射手老婆,过多的俗务缠身,会使她们的天使面孔上出现阴影.射手老婆最需要的是自由,放她们自由的飞吧。
  射手老婆不会和你的大男人主义对立,但是多给她一些自由,更能增进你们的关系.你要知道多数的射手座女子在婚后仍然会选择作个职业妇女。一个追求自由的人,当然会希望拥有经济上的独立。而且,射手座女子于生活品质的要求,通常也挺有贵族气的。很少会是那种精打细算、省吃减用的家庭主妇。至于家中琐碎的事,凭良心说,她并不十分热衷,但是她会懂得善尽自己的本份,通常她都能做个手脚俐落的太太,只要你不要摆出一副理所当然的大男人姿态。
  射手女人一向独立,崇尚自由,她不喜欢被人约束,凡事讲道理。在行为举止上,你千万别耍大男人主义,她要的是你的尊重.男人要以鼓励的姿态来和射手女子相处,别认为时时叮咛就是爱,她可不想你把她当小孩子。
  星期假日的时侯,记得带她出去吃顿饭,呼吸一下自由新鲜的空气,暂时摆脱一下婚姻生活的模式。她会永远心甘情愿的,做你聪明可爱,却有点粗心大意的妻子。而且她既不会疑神疑鬼,也不会限制你的自由。比起很多男人来,你真是幸运多了。

  既然在一起了,就好好认清自己,不要抱怨,好好过吧。都会很幸福的。一定要坚持坚持再坚持。一定要尽力过了磨合期。到时候会苦尽甘来的。
someone798
射手和摩羯是个磨合期比较长的一对
因为他们各自的性格特点在许多方面甚至都是相反的
射手崇尚自由 非常喜欢跟朋友呆在一起 比喜欢两个人每天腻在一块 而且最怕被别人管来管去 很重视自己的隐私
摩羯一般思想都比较传统 责任心很强 做事情讲究计划性 控制欲很强 希望对象最好都依着自己的想法去做 喜欢管教
所以两个人在一起必然会有许多冲突 射手会觉得摩羯理性的可怕 而摩羯会觉得射手的生活太过随意 整个人不靠谱
但是只要双方都努力一定也会有好结果 我和我男朋友就是射手和摩羯
摩羯要试着去理解射手 射手虽然爱玩爱自由 但射手的自律性很高 懂得控制自己 所以他们不会做什么对不起你的事 如果摩羯强行干涉射手的隐私 射手就会觉得不被信任 非常郁闷 感觉压抑 所以摩羯尽量尊重射手的空间 信任对方
而射手也要理解摩羯 摩羯的爱是深沉的 是非常有责任心的 是值得走一生的 虽然他们的表达方式往往不太好 而且有控制欲 所以射手尽量也稍微控制一下自己的行为 让摩羯感觉到你的重视和关心
互相理解 互相包容 多沟通 就好
黄袍怪叔叔
呵呵
他犟的很吧
你也挺犟的