电视剧《至尊红颜》中你最喜欢的是谁?

小知爱娱乐啊

很多人喜欢电视剧《至尊红颜》中的武媚娘。

与李君羡相爱。造化弄人成为唐太宗的”才人“,后为唐高宗皇后。聪明活泼,感性,刚柔并俱,不畏强权,选择坚强,去迎接未可知的命运。

唐贞观年间,利州久旱不雨,百姓民不聊生,直到武家产子当日,气象骤变,甘霖普降。受邀前往武家为初生儿看相的袁相士见婴儿堂堂相貌,惊叹此子当为天下主也。武父闻言,陡然失笑,原来夫人产下的是个女婴。

少女武媚娘因为命运的安排,被选入宫,经历了种种的爱恨情仇,卷入多少宫廷的阴谋,乃至家国兴亡的大任。最后,当她永远失去了所爱及爱她的人,这个时候她擦干眼泪,选择了坚强,去迎接未可知的命运。

花唔哇花

    我最喜欢电视剧《至尊红颜》中的武媚娘。

  《至尊红颜》又名《武媚娘传奇》,是由颢然执导,贾静雯,赵文卓、保剑锋等主演的古装武侠剧,于2003年上映。影片主要讲述了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳错入宫为妃以后发生的一系列恩怨情仇。

  《至尊红颜》也是小时候非常喜欢看的一部古装剧,尽管年龄稍微大点就知道这部剧刻画的武则天严重不符合史实,但并不妨碍它成为我的童年回忆,剧中女性角色的造型都非常好看, 而武媚娘和李君羡的爱情故事更是让人揪心。

   当时很多人看贾静雯,她在电视剧至尊红颜里面饰演的武则天,很多人都说这个人物有点儿太心善了,因为大家都知道武媚娘,她到后面是当上皇帝的一个人物,如果一个非常善良的人,如果她没有半点的野心,是不可能当上皇帝的!

 《至尊红颜》武则天天生就是一个政治家,善于察言观色,在太宗时期不是特别得宠,就转向了储君李治,后来李治当了皇帝,就把出家为尼的她又接进宫去,拜为昭仪。此后因为高宗体弱,武则天就借机一步步地干涉朝政、收买人心,在690年,以周代唐,当上了皇帝。你们最喜欢电视剧《至尊红颜》中的谁呢?欢迎大家到评论区多多留言哦~

颜控叶子3h
当然是贾静雯啦,喜欢她的每部戏。因为每部剧都演的很到位,让人感觉很舒服,自然。
百度网友9453b1c9
喜欢贾静雯,他的古装扮相特别漂亮,我喜欢这个女演员,他演的古装戏很有大将风度,看着大气,和范冰冰有一拼。眼睛大大的女孩子真的很好很好看。
北极星KqP
喜欢贾静雯演的武媚娘