青桔单车待交费怎么交费?

有嗨咩

青桔单车骑行是免押金的,只需要下载安装滴滴出行,就可以免押金使用青桔单车。进入滴滴出行APP后,在单车栏目下,就可以看到免押金的提示。

在使用青桔单车时,可以通过相关活动获得免费的月卡来进行免费骑行。比如点击滴滴出行中的“免费抢月卡”,每个时期免费月卡的活动不同。

点击后,进入到单车月卡领取界面,即可免费领取月卡来用于骑行金额的抵扣。而且,青桔单车的月卡前5个小时可以免费骑行。也就是说领取了月卡,扫码一次可以骑5个小时。

如果没有月卡,青桔单车是需要扣费的,可以点击“订单”,进入滴滴的订单。

点击订单后,找到自己单车骑行的订单,点击进入就可以看到是否扣费。

在费用明细中可以看到青桔单车的起步价为1元。我们点击下方的“计价规则”。

点击后可以看到滴滴的青桔单车的起步价,也就是60分钟内都是1元。然后继续骑行的话每30分钟收费0.5元。

百度网友1fca80e
6月20号晚上用了一次青桔单车,付了3块钱,怎么还收到信息说没付钱呢?
公经赋6Y
我骑了一次,在微信里付了2.8元现在还显示我有欠费
治癌ZJ
停用单车,扫码付费?
沐谷芹05Y
办月卡
,交弗咋办