写作高手进,帮忙续写

春雷迫不急待赶来了,它把大鼓敲了起来,轰隆隆,轰隆隆,把青蛙叫醒了,它叫青蛙一定要好好的保护我们的庄稼,把一只只害虫吃掉。(续写,它把啥啥叫醒。让他.........)至... 春雷迫不急待赶来了,它把大鼓敲了起来,轰隆隆,轰隆隆,把青蛙叫醒了,它叫青蛙一定要好好的保护我们的庄稼,把一只只害虫吃掉。
(续写,它把啥啥叫醒。让他.........)至少3个
百度网友e20f516
春风步履轻盈地赶来了,它用暖温的手臂抚摸大地,呼啦啦,呼啦啦,把小草叫醒了,它叫小草快快起床穿上新衣,把荒凉的大地重新装扮美丽.

春雨不慌不忙地赶来了,它开启了新春了闹钟,滴嗒嗒,滴嗒嗒,把花儿叫醒了,它叫花儿们一定要好好梳洗,参加迎接新春的典礼.

小朋友步伐整齐地赶来了,他们打开校园的大门,一二一,一二一,把寂静的校园叫醒了,他们叫校园再一次敞开胸怀,成为他们一个新的成长乐园.
追问
春雷迫不急待赶来了,它把大鼓敲了起来,轰隆隆,轰隆隆,把青蛙叫醒了,它叫青蛙一定要好好的保护我们的庄稼,把一只只害虫吃掉.
(要续写春雷怎样怎样。以 它把xx怎样,他叫XX一定要。。 的格式写)
追答
其实以上内容,你都可以变成春雷怎么样,把春风,春雨,小朋友换成春雷就可以了.