请大家来帮帮忙!老师出了一道题:续写作文!要求语句通顺连贯,想象合理 !别忘了给故事加个题目!

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔,有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了。。。。。。谢谢大家!急急急急!不可少... 自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔,有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了。。。。。。
谢谢大家!急急急急!不可少300字!
城外一场风C58a3
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔,有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了。狐狸说;“亲爱的乌鸦,您再唱一遍歌吧!”乌鸦没回答,狐狸见此计不成,眼珠咕噜一转,脸色变了:“臭乌鸦、死乌鸦,这么丑,你臭名远扬,不知谁喜欢你,乌黑的毛,难看死了!”乌鸦本来还想忍一忍,可再也忍不住了,她涨红了脸,大叫起来:“你……”话还没说完。肉就掉下去了,狐狸衔起肉,飞快地跑了。乌鸦悔恨地流着眼泪,可再也来不及了。
张成月zcy
小孩子应该自己做作业!