求语文高手帮我改下这篇作文,多谢!语句不通顺的地方改下,并指出这篇文章的缺点

树叶青了又黄,黄了又青,转眼间一学期已经结束了,我在这一学期中收获了不少,但是,学习难度也增大了,也添加了生物、历史、地理三科。所以,我们应该学好七科,才可以以优异的成绩... 树叶青了又黄,黄了又青,转眼间一学期已经结束了,我在这一学期中收获了不少,但是,学习难度也增大了,也添加了生物、历史、地理三科。所以,我们应该学好七科,才可以以优异的成绩来回报我们的父母
在这一学期中,我收获了不少,不仅仅实在知识面上的收获,也让我在友情方面收获了不少,也让我知道了什么叫做团队合作精神,怎样去学好语文,理解文章,还让我知道了秦国的制度是多么惨无人道,让我知道人是由细胞构成的······
我们在这一学期能收获到这么多也是快乐的,也是辛苦的,而就让我在辛苦中快乐着吧。因为我知道,人生才刚刚起步而已。
回首这一学期,我发现自己已经长大了,能把握住青春,把握时间。掌控时间,我真的很幸运
求各位高手帮我修改,我知道很烂,求各位大神帮忙
去陌神的星a
1.把这句“树叶青了又黄,黄了又青,”改为“候燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时侯。”理由是引用名人名句,这句来自朱自清的《匆匆》。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时侯。转眼间一学期已经结束了,我在这一学期中收获了不少,尽管学习难度也增大了,添加了生物、历史、地理三科。我们也应该学好七科,才可以以优异的成绩来回报我们的父母
在这一学期中,我收获了不少,不仅仅在知识面上的收获,而且也让我在友情方面收获了不少友谊,也让我知道了什么叫做团队合作精神,怎样去学好语文,理解文章,还让我知道了秦国的制度是多么惨无人道,让我知道人是由细胞构成的······
我们在这一学期能收获到这么多,是快乐的,也是辛苦的,就让我在辛苦中寻找快乐吧。因为我知道,人生才刚刚起步而已。
回首这一学期,我发现自己已经长大了,能把握住青春,把握时间。珍惜时间,掌控时间,我真的很幸运。
樊笑喻
朱熹在《秋声》中写道:“少年易老学难成,一寸光阴不可轻。未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。”时间过得真快,转眼间一个学期又将结束。回顾过去,我觉得既辛苦又充实,而且快乐。
从本学期开始,不但课程学习难度增大了,而且科目也增多了,增加了生物、历史、地理三科。面对学业上这种多而难的挑战,我没有退缩,而是勇往直前,努力拼搏。学习虽然辛苦,但我收获颇丰。通过学习,我知道了诸如怎样去学好语文,理解文章;知道了秦国的制度是多么惨无人道;知道人是由细胞构成的;等等。
把学习搞好,不仅自己受益最大,还是为子尽孝的义务。父母为了我们成龙成凤,甘愿受尽辛劳,我们当以优异的成绩来回报他们,略尽人子之孝。
在这一学期中,我的收获不只是知识的面,也为人处世方面的。在平时与师长、与同学的交往中学到了许多做人道理。思想品德课给了我很多启发,在集体活动中,我体会到了什么叫做团队合作精神,懂得怎样与他人和谐相处。
我们在这一学期虽然辛苦,但收获这么多,真的很快乐,很值得!在今后的学习中,我愿这样辛苦并快乐着。
回首这一学期,我发现自己已经长大了,能把握住青春,把握人生。我知道,自己的人生才刚刚起步,要趁着“路上春色正好,天上太阳正晴”这个良机,“乘上理想之马,从此挥鞭起程”。
车厘子08
我小学生也。。。确定要我改?好吧、
1、第3小节写了辛苦,你上面没有写到辛苦。请补充。
2、这篇文章感觉有点上下关系连接不起来,有点乱。
3、这个是短文吗?我觉得还有很多地方可以写啊。
4、那个秦国的什么制度可以不写,貌似有点偏题啊。或者从秦国的制度,写写你明白了什么道理
5、看出来了!把“树叶青了又黄,黄了又青,”改为:过了多少个春夏秋冬,经过了多少的风雨苦难,岁月如梭,我为这一学期圆满地画上了句号。转眼一学期已经结束了就不要了。(看看成不成)
差不多这几点,我4年级,能力有限,看不出了,我有新的发现时会补充,我觉得您写的像4年级写的啊。。。。(在4年级能得优-差一点,我们老师批得很严啊)
王钰鑫jack
还不错,主要是其中你学的知识那一段结构太乱,整体上还行
匿名用户
还好,个别语句修改下