求语文高手帮我修改作文,从语言上,内容上,结构上,谢谢

温暖的幸福幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手上接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在台灯下喝着父母给你煮过的牛奶,感悟亲情,那就是幸福;如果你在一望无际的田野上... 温暖的幸福
幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手上接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在台灯下喝着父母给你煮过的牛奶,感悟亲情,那就是幸福;如果你在一望无际的田野上,坐下来,恬静悠闲地看着远方飘过的云朵,那也是幸福。
每个人对幸福的定义不同,如果要我说,幸福是温暖的…。
那天,考试考砸了,黑沉沉的天下起了倾盆大雨,走在回家的路上,我的脚如同灌了铅似的沉重,雨水无情的打击着我的伞,终于回到家了,跟父母说了成绩后,迎面如来的是父母无情的责骂,屋外,雨水滴滴答答地响个不停,寒风从窗口处袭来,我打了个喷嚏,父母又是一顿痛骂……。吃过饭后,我无视父母的唠叨,洗完澡后就去睡觉了。
第二天,我发烧了,全家都在责怪,而这次责骂的不是我,而是父母,于是父亲急忙带我去看医生。还没走到医院,天又下起了毛毛细雨,由于没带伞,父亲把身上的外套脱下来,披在我身上,而自己却淋着雨,我的内心跌宕起伏,可外表却是满不在乎,父亲也不多说。看完病后回到家,母亲早已煮好了汤,盛了一碗热热的汤放在我面前,并叮嘱我;‘慢点喝,汤很烫!’我终于忍不住了,哭了起来,父母关切的询问,我抽噎着回答:“对不起,我错了,我不应该不理你们,对不起”,父母也笑了,我想这应该是最好的结局吧!
幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?是恬静悠闲、无牵无挂吗?我说:幸福是温暖的……
云览天空0g7
温暖的幸福
幸福,时时刻刻围绕在你身边。当你坐在一望无际的田野上,感叹自然,恬静悠闲地看着远方飘过的云朵,那便是幸福;当你坐在窗前看着窗外漫天飘舞的雪花,心怀温暖,那便是是幸福;当你在冬天的夜晚有人给你盖上被子,感悟亲情,那便是幸福;。
或许每个人对幸福的定义不同,但对于我来说,幸福就是温暖……
看着窗外黑沉沉的天突然下起了倾盆大雨,此刻我的心情也变得阴霾,那天,考试考砸了。我一个人走在回家的路上,我的双腿如同灌了铅似的沉重,雨水无情的打击着我的伞,不知道为什么,以往感觉很长的路,到了今天却如此的短跟。终于,还是到家了。我把钥匙插进了门锁里,钥匙“咔嚓”一声,大门开了。我还是说了,心里已经做好了迎接父母对我的批评。说了成绩后,迎面而来的是父母无情的责骂,虽然已经做好了准备,但还是很害怕。屋外,雨水滴滴答答地响个不停,寒风从窗口处袭来,我打了个喷嚏,父母又是一顿痛骂……。终于,这次斥责结束了。我安静地端起饭碗吃着温暖的饭菜,可是,却已不觉得有多美味。吃过饭后,我无视父母的唠叨,洗完澡后便回到了房间睡觉。
但是,第二天,我发烧了,全家都在责怪,而这次被责骂的不是我,而是父母,父亲,很着急,我在朦胧中看见了父亲额头上黄豆大的汗珠,父亲急忙带我去看医生。还没走到医院,天又下起了毛毛细雨,由于没带伞,父亲随手把身上的外套脱下来,披在我身上,而自己却淋着雨,我的内心跌宕起伏,可外表却是满不在乎,父亲也没有多说一句话,从去医院到回来的路上两个人都很沉默,却不觉有一丝尴尬。回到家后,母亲早已煮好了汤,盛了一碗热气腾腾的汤放在我面前,还不时地叮嘱我:“汤要趁热喝,有点烫嘴,慢点……”经不住母亲的絮叨,我终于忍不住哭了起来,父母关急切地询问,我抽噎着,用颤抖的声音回答:“对不起,我错了,我不应该不理你们,对不起,我错了……”,父母有了一丝疑问,接着他们笑了,眉头渐渐松开了。我想这应该是最好的结局吧!
或许我并不知道幸福是什么。但我知道幸福是温暖,是无私的关怀。幸福是温暖的,是让人倍感温暖的幸福……多多关照,具体的改了一下,以后写作文多注意细节描写。很吃香滴。。。。 给点分吧!
lsr睿
温暖的幸福
幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手上接过香喷喷的饭菜,心存温馨,那就是幸福;如果你在台灯下喝着父亲给你亲手煮过的牛奶,感悟亲情,那就是幸福;如果你在一望无际的田野上,坐下来,恬静悠闲地看着远方飘过的云朵,淡蓝色的天空,那也是幸福。
每个人对幸福的定义不同,如果要我说,幸福是温暖的,有爱的…···
那天,考试考砸了,黑沉沉的天下起了倾盆大雨,仿佛也在为我的失落而伤心。走在回家的路上,我的脚如同灌了铅似的沉重,雨水无情的敲击着我的伞,终于回到家了,跟父母说了成绩后,迎面如来的是父母无尽的责骂,屋外,雨珠滴滴答答地响个不停,寒风从窗口处袭来,我打了个喷嚏,父母又是一顿痛骂……吃过饭后,我无视父母的唠叨,洗完澡后就去睡觉了。 第二天,我发烧了,全家都在责怪,这次责骂的却不是我,是父母。于是父亲急忙带我去看医生。还没走到医院,天又下起了毛毛细雨,由于没带伞,父亲把身上的外套脱下来,披在我身上,而自己却淋着雨,我的内心跌宕起伏,可外表却是满不在乎,父亲也不多说。看完病后回到家,母亲早已煮好了汤,盛了一碗热热的汤放在我面前,并叮嘱我;‘慢点喝,汤很烫!’我终于忍不住了,哭了起来,父母关切的询问,我抽噎着回答:“对不起,我错了,我不应该不理你们,对不起”,父母也笑了,雨停了,一丝浅浅的彩虹露了出来,我想这应该是最好的结局吧!
幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?是恬静悠闲、无牵无挂吗?我说:幸福是温暖的,有爱的……

作文写得很好呀,就是差了一点首尾呼应(雨下了,雨停了)
听见花谢的声音
写的不错!
需修改:1.第二段:如果要我说,幸福是温暖的…(不妥当)可以改为“而我对于幸福的定义是。。。。。。”
2.黑沉沉的天下起了倾盆大雨,有语病,天不能黑沉沉的
3.雨水无情的打击着我的伞,后面可以加一句有声的描写,并且是句号
4.跟父母说了成绩后,在此句之前应加两句忐忑不安的心理描写
5.迎面如来的是父母无情的责骂,前面加“如我所料”,更能烘托情节
6.雨水滴滴答答地响个不停,应该是下个不停
7.我打了个喷嚏,后加“而正在对我喋喋不休的父母们却没有对我缓和态度”
8.父母又是一顿痛骂,改为“继续训斥着我”
9.吃过饭后,我无视父母的唠叨,洗完澡后就去睡觉了。这一句就带过,结构上太唐突,情节上缺少韵味。应多加三到四句话
10.全家都在责怪,而这次责骂的不是我,而是父母,于是父亲急忙带我去看医生。这句话是病句
11.还没走到医院,天又下起了毛毛细雨,在此之前并没有写到雨停了还是没停
12.父亲把身上的外套脱下来,加一个词,毫不犹豫
13.我的内心跌宕起伏,可外表却是满不在乎,改为“我内心如同潮涌,可是表面上装作不在乎”
14.父亲也不多说。改为“父亲也不言语”
15.看完病后回到家,其前可以加入自己在看病时父亲对自己的贴心照顾
16.哭了起来,后面加“泪水打在碗里的汤面上,激起小小的汤花”
17..父母关切的询问,其前加“面对”
18.对不起,我错了,我不应该不理你们,对不起。这样的言语不切实际,没有真情实感
19.父母也笑了,“也”?,不恰当
20.上下关系承接有漏洞,“我说:幸福是温暖的……”改为“我说,都不是的,幸福是。。。。。”
不好意思,中间有段时间我去吃饭啦,所以回答的有点晚
个人意见,仅供参考。
百度网友d824ea88
幸福是家的温暖
幸福,时时刻刻围绕在我们的身边,但每个人对幸福的定义不同。有人觉得,在一望无际的田野上,坐下来,悠闲地看着远方飘过的云朵,那是一种幸福,在但是幸福于我,就是看着妈妈做的一桌子热腾腾的饭菜,感受家的温馨,在台灯下喝着爸爸给我煮过的牛奶,体会家的关爱。这就是我心中的幸福。
那天,考试考砸了,黑沉沉的天下起了倾盆大雨,走在回家的路上,雨水无情的打击着我的伞,我的心和天空一样阴沉,拖着沉重的脚步回到了家。我低着头跟爸妈说了成绩,不出意料,迎面而来的是他们的责骂。屋外,雨水滴滴答答地响个不停,寒风从窗口处袭来,我打了个喷嚏,爸妈一听觉得我感冒了,又是一顿痛骂,说我不好好顾着身体。他们的责骂让我更难过了,于是我吃过饭,无视父母的唠叨,洗完澡就去睡觉了。
第二天,我发烧了,全家都在责怪,而这次责骂的不是我,而是父母,怪他们没有照顾好我。爸爸很着急,带我去看医生。还没走到医院,天又下起了毛毛细雨,由于没带伞,他把身上的外套脱下来,披在我身上,而自己却淋着雨,我的内心涌起了一股暖流,可外表却是满不在乎,一路上我们没有说话。看完病后回到家,妈妈早已煮好了热腾腾的汤,盛了一碗放在我面前,温柔地对我说;‘慢点喝,汤很烫!’在他们的关心下我终于忍不住了,哭了起来,爸妈忙问我怎么了,我抽噎着回答:“爸妈,我错了,我不应该不理你们,对不起”,爸妈听了欣慰地笑了,摸摸我的头。爸妈根本没有责怪我的脾气,不管我做错什么他们都无私地用爱来包容我。
幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?是恬静悠闲、无牵无挂吗?我说:幸福是家的温暖……

有些词语不合适 比如跌宕起伏 不用来形容人的心情 有些语言不够细腻吧
然后 这样的作文一直用父母显得太书面了,我觉得用爸妈感觉更温暖啊
我可是仔细地读了帮你修改的啊楼主。。
追问
那整体感觉怎么样啊~
沈伯海921023
温暖的幸福
幸福,是母亲递过来的一杯奶茶;幸福是父亲为我遮雨的衣;幸福又是老师的一个温柔地抚摸。因为这些让我感觉到了温暖。
一个昏暗的夜晚,夜幕连成一片,望不到尽头。我默默地伏在桌边,影子被灯光拉长、延伸······忽然,一股茶香散入屋内,飘入我的鼻翼,使我的神思顿感清爽。原来是妈妈手捧着一杯奶茶站在了我的身边,静静地看着我,那种眼神洋溢着鼓励和信任。妈妈微笑着对我说:“来,休息一会儿,学了这么久,喝杯奶茶,换换脑子。”妈妈的话语温暖中带着关切,冲走了我几天来的紧张,留下的是安慰与轻松,使我感到无比温暖。我不由自主攥起拳,心中默默念着:妈妈我明天一定能考好!
记得那是秋末,我发烧了,爸爸急忙带我去看医生。还没走到医院,天却下起了小雨。爸爸抬头望了望天空,又低头看了看我,竟然把自己身上的外套脱下来,披在了我的身上,而自己却被雨淋着。我的鼻尖一阵酸楚,心中跌宕起伏······爸爸啊,您的外套至今还让我感到温暖。
冬天的风就是凛冽,即使穿的像个棉花包还是不能驱走阵阵寒意。刚刚走进大门,李老师又出现在我面前,一边摸着我的头,一边笑着说:“怎么样,今天老师又是第一,你还是第二······”老师的笑声驱散了刚才的阴霾,空气中不见了寒冷,氤氲着腾腾暖意。我顿感这种暖流蔓延到我的心中,是我亢奋,给我力量。
花开花落,蝶蛹轮回,暮然回首,我已踏过十几个春秋,这么多年来,无论我走到哪里,我总能感到有温暖相随,给我力量,给我安慰,给我希望,使我自信,使我刚强,让我在筑梦路上幸福地迈向远方。