为什么有的人很聪明、智商很高,平时看起来却很呆?

余辉中的彩虹9043
他们只是有的时候不屑于去跟别人把自己的情绪表达出来,他们觉得就这样一个表情其实也很好,自己本身就是有能力的,我又没必要跟你嬉皮笑脸的,而且我的表情本身看起来就是比较呆的,时候就会造成你这样的一个现象。
吞金兽Hi
一个情商高的人,他绝对能调动对方的情绪。可他的大脑思考的都是一些调动对方的情绪难免会自己控制不住自己笑外人看到了会误会。久而久之他的情绪不是一般的人能让他笑的起来,外人看到的都是一付苦瓜脸。除非你能比他强。而聪明与智商也是一样。所以外人以为是他呆。而他一出口让你惊讶。而老虎狮子示弱是为了实物。这是人类的误区。
奇艺果
智商高的人,有些是真的情商低,就是社交能力不行,话少。
绿草儿
人的大脑又多种能力,有的人看上去呆,是因为她得表现力不够好,但是不代表他的别的能力差
薄荷糖I0a5c
人家想的都是大事,哪像某些蝼蚁天天研究小事,不研究小事在生活中当然就会显得呆。